Produto não chegou.. quero cancelar e ninguem responde

Foz do Iguaçu - PR

14/06/2023 às 17:40

Comprei 3 unidades em abril. O produto não chegou. Não existe retorno nem por email, nem por whatsapp. Já mandei email algumas vezes e mensagem no whats várias vezes. Larissa me mandou uma mensagem em maio afirmando que o produto estava nos correios, liguei lá e informaram que retornou para o remetente. Quero meu dinheiro de volta e parece que não querem devolver. Essa é minha ultima tentativa antes de efetuar um boletim de ocorrencia por [Editado pelo Reclame Aqui] e ajuizar uma ação.

16/06/2023 às 10:25

Olá Tadeu, bom dia! Tudo bem? Pedimos perdão pelo atraso em sua resposta nos demais canais de atendimento da nossa empresa, estamos com uma alta demanda felizmente nossa equipe já está preparada para está demanda, pelo que analisei seu você teve acesso ao seu código de rastreio e seu ******* aguardando a retirada em uma agência dos Correios em sua cidade devido o atraso na retirada correto? infelizmente este pedido não retornou para nós, o mesmo foi encaminhado para Curitiba aonde ele será leiloado, iremos entrar em contato agora mesmo via E-mail informando o processo de reenvio para um pedido não retirado dos Correios. certinho? :)