Compra não entregue, reembolso nã..

14/01/2026 às 11:17

Compra não entregue e reembolso não realizado

Reclamação

Realizei uma compra após ver um anúncio da empresa no Instagram. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui atendido pela *****, através do número *****

A promoção oferecida era compre 3 camisas e pague 2. Escolhi as três camisas conforme orientado, efetuei o pagamento normalmente e também paguei o frete. Após a confirmação, a empresa me enviou um código de rastreamento.

Porém, quando a entrega estava se aproximando, o código de rastreio parou de funcionar. Entrei em contato com a empresa e, a partir desse momento, o atendimento ficou cada vez mais demorado e com poucas respostas.
O **prazo de entrega venceu** e as camisas nunca foram entregues.

Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Fui informado de que seria solicitado o cancelamento da entrega junto aos Correios e que o reembolso seria realizado no dia 26/12/2025.

Até o momento, 14/01/2026, o reembolso não foi efetuado. Tentei novo contato para cobrar a devolução do valor, porém não obtive mais nenhuma resposta. Além disso, fui **bloqueado no Instagram ou a conta da empresa foi desativada**, o que impede qualquer contato por esse canal.

Trata-se de uma situação de descumprimento de oferta, não entrega do produto e não devolução do valor pago, o que causa prejuízo financeiro e transtorno ao consumidor.

*****

Dados da empresa
Nome: Shap Life

CNPJ:*****
Atendimento via WhatsApp: *****
Nome da atendente: *****

*****

O que eu espero

Reembolso imediato e integral do valor pago pela compra e pelo frete conforme prometido pela própria empresa.