22/02/2024 às 09:59

NÃO COMPREM, NAO VALE A PENA!!
Fiz uma compra em 14/01/******* de duas armações. Apos esperar e reclamações, recebi a mercadoria dia 14/02/******* pela metade. Meu ******* #******* era de duas armações que diziam que eram acompanhadas de flanela e estojo. Recebi somente uma e envolvida num plástico bolha, nd de estojo e nem flanela.
Não respondem nem Instagran, Whatzapp, Facebook, Telefone e nem msg no site.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa e desrespeito com consumir. Tenho todos os prints, nao vai ficar assim não.
E outra o CNPJ do site é falso. [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

23/02/2024 às 14:19

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Valorizamos muito sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha enfrentado. Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Para garantir sua satisfação e resolvermos rapidamente qualquer problema pendente, gostaríamos de convidá-lo a entrar em contato conosco através do nosso canal de comunicação via WhatsApp. Estamos disponíveis para ajudá-lo em qualquer questão que precise ser resolvida.

Agradecemos imensamente sua compreensão e paciência. Esperamos poder restaurar sua confiança em nossa empresa.

23/02/2024 às 14:19

26/02/2024 às 23:42

Já tentei vários contatos, hoje inclusive. Tanto pelo WhatsApp como no site, por telefone Instagram e não me retornam e nem me respondem
https://******* diferente que vcs atendem e respondem??

14/03/2024 às 09:48

Em 14/03 ainda nao tive retorno da empresa referente o produto comprado. Lembrando que comprei 2 armações e recebi somente 1.Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa nao atende nenhum meio de comunicação. Simplesmente ignoram, simples assim. E vida que segue.
Vão pegando um pouco de um, outro de outro, mudando CNPJ, enganando aqui, ali e pronto. Não será mais uma reclamação no RECLAME AQUI que ira resolver, enfim!! Mais um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado