Não respondem sobre devolução

19/06/2025 às 12:25
ID: 220055673
Ver todas ReclamaçõesEntre em contato com o WhatsApp da empresa para solicitar orientações de como proceder pra devolução, em 9/6.
Recebi minhas regatas de compressão na véspera, mas não tiveram o resultado de compressão que é tanto divulgado. Não alterou em absolutamente nada minha silhueta...
Nunca me responderam por lá, mas estava tranquilo no entendimento de que posso devolver por não estar satisfeito, conforme promessa amplamente divulgada no site da empresa.
Alguns dias depois tentei novo contato pelo Entre Em Contato no site, mas novamente não obtive retorno.
Escrevi então um email com o título "Devolução | pedido#*****" em 13/06, e até agora nada novamente.
Solicito por favor uma solução pra essa tratativa.
24/06/2025 às 11:47
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela falta de retorno e por todo o transtorno causado. Reconhecemos que sua experiência não foi como deveria, e isso definitivamente não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos muito pela transparência e pela satisfação de cada cliente, por isso, como forma de pedido de desculpas, iremos realizar o reembolso completo do valor pago, sem necessidade de devolução do produto.
Já iniciamos o processo de solicitação de reembolso junto à nossa plataforma de pagamento, e você receberá a confirmação nos próximos dias, de acordo com os prazos da operadora.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algo adicional, seguimos à disposição por aqui ou pelo nosso WhatsApp.
Equipe ShaperZone