Regata SHAPERZONE 2.0 não atende às expectativas e empresa dificulta devolução e estorno

Ribeirão Pires - SP

16/04/2026 às 16:18

No dia 06 de Abril e recebi ], recebi no dia 10 de Abril, a Regata de Compressão SHAPERZONE 2.0 Branco, adquirida através do site da Shaperzone. No entanto, após testar o produto, verifiquei que o mesmo não atende às finalidades prometidas e optei por exercer meu Direito de Arrependimento, conforme garante o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

O histórico de descaso da empresa segue abaixo:

Primeiro contato: No dia seguinte ao recebimento, enviei um e-mail solicitando a devolução e o estorno do valor. Para minha surpresa, recebi uma resposta automática informando que o objeto "tinha sido postado", ignorando completamente que o produto já estava em minhas mãos.

Segundo contato: Após 3 dias sem uma resposta humana ou solução real, enviei um novo e-mail reforçando a solicitação de devolução. Até o momento, não obtive retorno.

Tentativa por telefone: Tentei contato através do número informado pela empresa, mas as chamadas caem diretamente na caixa postal, impossibilitando qualquer diálogo.

É inaceitável que uma empresa dificulte o processo de devolução de forma tão evidente, apresentando falhas em seus sistemas de automação de e-mail e canais de telefone inoperantes.

Minha solicitação é simples:

O envio imediato do código de logística reversa para a postagem do produto;

O estorno integral do valor pago, conforme o prazo legal de 7 dias para compras online.

Aguardo um posicionamento urgente para evitar a necessidade de acionar os órgãos de proteção ao consumidor (Procon).

Rogério

02/06/2026 às 11:24

Olá Rogério.

Lamentamos a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos.

Identificamos que houve uma falha no acompanhamento da sua solicitação, o que acabou gerando demora no retorno esperado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nossa equipe entrará em contato pelos dados cadastrados para tratar o caso com prioridade, esclarecer os pontos mencionados e apresentar a solução adequada para a sua solicitação.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o atendimento até sua conclusão.

Equipe ShaperZone

05/06/2026 às 13:51

Eles demoraram para atender a solicitação, mas adenderam enfim, devolveram o valor do produto, em contato direto pelo WhatsApp, recebi que o estorno foi realizado