Fui enganada, ludibriada, enrolada, tapeada, enfim, engambelada mesmo.

Porto Seguro - BA

27/03/2019 às 22:39

No dia 21 de janeiro do ******* eu e meu marido estávamos na praia da ponta do Apaga Fogo em Arraial dAjuda Porto Seguro BA fazendo uma caminhada até a Praia do Mucuge quando fomos abordados por 2 pessoas que insistentes que começaram a nos seguir na caminhada pedindo para que fossemos até o estante do Villa Vitaly conhecer o empreendimento, eles receberam vários (não), porém continuavam a nos seguir com aquela ladainha, "- É sem compromisso, ajuda a gente ai, precisamos mostrar serviço, se vocês não entrarem, podemos perder o emprego, estamos na fase de experiencia... e blá, blá, blá.".. Confesso que fiquei com pena dos rapazes e entramos. Fomos recebidos por uma moça que começou a explicar que naquele local aonde estávamos seria construído um grande empreendimento e começou as explicações, antes de tudo, eles nos perguntaram se queríamos beber algo, cerveja ou espumante, claro que sim né! o local era muito quente, já eram quase onze horas da manhã, pedi uma água, mas a água era a única bebida que estava quente, nos trouxeram duas cervejas. As explicações nunca acabavam, uma estressante explicação, já estávamos a terceira cerveja cada um, quando eles nos ofereceram a cota deste empreendimento, disse a ele que não, o valor de 20% da entrada estava fora de nosso orçamento, daí eles( neste momento já não havia só a moça, juntou-se à ela mais um vendedor extremamente experiente, mais um gerente de vendas e mais um outro homem que se apresentou como um dos sócios do Grupo), a cada resposta negativa nossa, uma saraivada de argumentos de que nós estávamos perdendo um excelente negócio, e assim foi indo a nossa conversa. Comprar algo no Arraial DAjuda, ali naquela praia, para ser entregue no máximo em *******, parecia naquele momento um bom negocio, já que as parcelas da entrada seria dividida com valores de R$ *******,00 e esse valor caberia no nosso orçamento mensal. Eles foram imprimir o contrato e já mandaram para nós mais 2 cervejas, claro!
Lendo o contrato, eu parei na QUARTA CLAUSULA, para ser mais precisa na 4.2.a que fala a respeito da devolução do dinheiro caso a gente desista do contrato e neste momento quiseram nos oferecer a quinta cerveja, na qual recusamos... No dia que assinei o contrato as 4 pessoas que estavam ali, disseram: " - Não se preocupe senhora, caso a senhora desista, tudo bem, só será cobrado 20% do valor pago pela a senhora," eu insistia em dizer que parecia que ali eu teria que deixar o valor do total de 20% do imóvel como multa, daí o Vendedor experiente fez uma continha na minha frente, dizendo:" -olha como funciona! a senhora não entendeu, vou te explicar melhor... " Ele começou a fazer uma conta com duas parcelas pagas como exemplo, R$ *******,00 x 2 = >R$ *******,00= > 20% deste valor será R$ *******,00, entendeu?" Ele só faltou perguntar, se queria que desenhasse, fiquei com vergonha até, pensei que havia bebido muito e não estava entendendo nada direito. Assinamos o contrato e fomos para praia depois de quase 4 horas ali dentro.
Sou moradora de Porto Seguro, e quando percebi que não haviam começado a construção na área, na data combinada, comecei a ligar para ter mais informações, sempre tinha uma resposta que não condizia com a realidade dos fatos, resolvi cancelar o contrato em Abril de *******. Começaram os problemas, não conseguia cancelar, enrolavam o tempo todo quando eu pedia o valor dos 80% que eu já havia pago, mas a minha esperança de tola que sou, era de sempre acreditar que a construção iria começar, em Maio, Junho, depois Agosto, era sempre uma desculpa para que eu continuasse amarrada no contrato, foram várias tentativas que quebrar o contrato em vão. Acho que no final de agosto ou começo de setembro, recebemos um e-mail dizendo que o Villa Vitaly estava com uma unidade na praia de Taperapuã, orla norte. Opa!!!! o meu contrato é Arraial D`Ajuda, nunca tive e nem tenho o menor interesse em Taperapuã! outubro resolvi cancelar novamente quando fui ameaçada de ter o nome no SPC caso eu não pagasse as parcelas , mesmo eu dizendo que não queria mais ... me disseram que eu só poderia parar de pagar as parcelas quando o Jurídico entrasse em contato conosco através de e-mail, confirmando o cancelamento( Observação importante: falavam sempre isso!) Trabalhamos com turismo aqui e não tivemos tempo para parar e resolver este assunto até agora depois do carnaval. Bem, nesta altura quando fui cancelar, me trataram super mau e falaram desta vez que tudo https://******* que Beleza! vou resolver! KKKKK só que não! quando eu pedi o estorno do meu dinheiro recebi a triste noticia que eu não teria direito a nem o valor de uma parcela, no final das contas! Sabem o porque? Sim, no contrato estava dizendo aquilo que eu temia: " 20% do valor total de multa! eles me enrolaram até eu pagar os 20% empreendimento . O Sr. Edy o advogado( ELE FOI MUITO EDUCADO) da empresa me informou isso, me pediu para que eu continuasse e foi oferecido hospedagem em Taperapuã, não quero! moro numa casa muito boa! o Club Royale de cortesia por 6 meses, não quero! não irei viajar e muito menos farei compras, o que eu quero mesmo são os meus 80% pagos até agora, só isso, me senti enganada, não estudei direito, mas perguntei a respeito desta clausula, e os 4 que ali estavam me fizeram me sentir uma total idiota, como se eu não estivesse entendendo o obvio, fiquei triste e hoje muito decepcionada. Meu contrato foi cancelado enfim, mas agora me enviaram o e-mail dizendo que a única coisa que terei direito é me hospedar em Taperapuã que é a praia que eu nunca vou, na verdade tenho aversão a esta praia como moradora! Eu irei atras dos meus direitos e ficou uma lição, e aprendi a não mais tomar rasteiras como esta.

29/03/2019 às 11:30

Bom dia Sra. Maria Angelica.
Sua reclamação foi passada ao financeiro, onde sera analisada, pois temos como prioridade prezar pela satisfação do cliente!
Declaramos total disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas que não tenham sido supridas durante o momento da negociação, assim como apresentaremos uma solução para o seu problema, através de nossa Central de Relacionamento ao Cliente, que irá entrar em contato com a senhora o mais breve possível!

Att.,

Share Negócios Imobiliários

30/04/2019 às 12:27

Boa tarde, até o momento já passados 30 dias, ainda não obtive nenhuma resposta satisfatória. O que me foi oferecido, não tenho nenhum interesse, pois um dos motivos de ter saído deste empreendimento foi não ter unidades no distrito de Arraial dAjuda como o prometido. Sou moradora de Porto Seguro e nunca, mas NUNCA MESMO VOU A PRAIA DE TAPERAPUÃ, ODEIO TUMULTO E BAGUNÇA, coisa que lá é constante, meu perfil é outro, e por essa razão investi no Arraial. DEIS DE ABRIL DE ******* VENHO TENTANDO CANCELAR COM VOCÊS POR ESSA RAZÃO, E OUVINDO PROMESSAS QUE MÊS QUE VEM COMEÇARAM AS OBRAS, ESTAMOS NO ÚLTIMO DIA DE ABRIL DE ******* E AINDA O QUE SE VÊ É UM ESPAÇO OCIOSO E ABANDONADO. Não consigo entender o descaso com os clientes. Continuo esperando uma resposta satisfatória...