Não honraram com o compromisso.

Vitória da Conquista - BA
30/01/2019 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado de férias em Porto Seguro, eu e minha família fomos abordados por vendedores do empreendimento Villa Vittaly, bem persuasivos e eloquentes,foi tudo muito rápido e logo a noite já assinamos o contrato, no mesmo instante já pagamos a primeira parcela da aquisição 1A alta temporada.
Adquirir em Janeiro de ******* esta fração correspondente ao empreendimento Villa Vitaly em Arraial da Ajuda em Porto Seguro.
Mandei um e-mail no inicio de novembro de *******, buscando informações sobre reservas e utilizacao do empreendimento, foi repassado que teríamos vagas disponíveis a partir de março de *******.No entanto o empreendimento encontra se sem conclusão para hospedagem. Mandei um outro EMAIL AO SETOR DE RESERVA que DISPONIBILIZOU UM OUTRO EMPREENDIMENTO VILLA VItaly TAPERAPUAN,na Vila Xurupita 25 B.Foi solicitado a atencipacao da taxa de condomínio paguei uma parte.
Chegamos em Porto Seguro no domingo dia 27/01/******* e deparamos com uma situação constrangedora e inusitada, o local apresentado para minha família não condiz com o que foi comercializado e encontra se em reforma .Conversamos com a pessoal responsável pelo local e manifestamos nossa insatisfação,o quarto apresentado sem condições de https://******* entrar em contato com o setor de reserva e não conseguir.
Dirigir até o escritório da empresa em Porto Seguro e conversei com um Gerente da Empresa na cidade de Porto Seguro, de nome Aldri que não tinha uma alternativa para minha família neste dia.
Tivemos que procurar um outro local para hospedar,causando danos materiais e morais a mim e a minha família.lembrando que procuramos honrar com todos os pagamentos do empreendimento,alias há um ano pagando os boletos,porém não tive até agora a reciprocidade por parte da empresa SHARE NEGOCIOS IMOBILIARIOS E TURISTICOS - 28.*******.*******/*******45.
Passei um email na segunda, dia 28/01/*******,relatando minha insastifacao e solicitando uma solução.
Aguardei um retorno e uma posição sobre um novo local para https://******* que fosse padrão ou similar do que foi comercializado e ninguém se quer explicou https://******* que procurar outros meios para hospedar e não perder mais tempo.
Deixo aqui registrado o tratamento que https://******* entrei em contato com o meu Advogado que tomará as medidas precisas em breve.
28/02/2019 às 17:55
Caro senhor Antônio,
O caso já foi conversado anteriormente por telefone e não conseguimos compreender o motivo da sua reclamação!
Não havia reforma sendo feita e tínhamos outros hospedes em nosso hotel, nossa gerente Sabine te recebeu normalmente e disponibilizou para o senhor nosso maior apartamento!
Ainda abrimos exceções de contrato, pois o senhor ainda não tinha pago o equivalente para a liberação de uso do hotel e ainda no primeiro contato no hotel, o senhor pagou apenas aproximadamente 50% do valor da taxa (que está em contrato). Ainda assim liberamos a sua entrada e o senhor optou por não ficar no hotel!
Além de possuirmos clientes satisfeitos com o Villa Vitaly Taperapuan, possuímos fotos e vídeos da época que comprovam que o local estava em ótimo estado de uso!
Você foi ao hotel no dia 27/01/*******, tentou contato com a central de atendimento, mesmo havendo pessoas capacitadas para lhe atender no hotel e no dia 28/01/******* foram respondidas suas mensagens, enviadas nos telefones comerciais, que trabalham de segunda a sexta, das 9h00 as 18h00, na qual o senhor solicitava algumas exigências que não estavam em contrato e por motivos de que o senhor não quis ficar no hotel!
Att,
Equipe Share Negócios Imobiliarios.
28/02/2019 às 17:58
Caro senhor Antônio,
Att,
Equipe Share Negócios Imobiliarios.