Conduta antiética e irresponsável da gerência do Share Univates, com cobrança indevida, apartamento em péssimas condições e falta de manutenção.

Lajeado - RS

19/03/2026 às 13:59

Conduta da gerência do Share Univates é antiética e irresponsável. Me obrigaram a me mudar para um modelo de estúdio mais caro através de uma estratégia de venda baseada em uma [Editado pelo Reclame Aqui] narrativa [Editado pelo Reclame Aqui], visando ganho financeiro. Me [Editado pelo Reclame Aqui] para meu pai e, com base nessas [Editado pelo Reclame Aqui] alegações, criaram um cenário de que eu deveria me mudar ao estúdio individual, inclusive me disseram que por apresentar transtorno depressivo eu poderia prejudicar/afetar outros moradores e, dessa forma, somente poderia residir no individual. Me entregaram o novo apartamento sem uma prévia higienização, com a pia entupida e cheia de restos de cabelo e outros dejetos do antigo morador. Com buracos enormes no teto do banheiro que escorrem água do banho do vizinho de cima. Verdadeiramente [Editado pelo Reclame Aqui]! Meu interfone não funciona e a fechadura também não. Não há previsão de reparo e reclamo a mais de mês com relação à estes problemas. Não recomendo para ninguém!

26/03/2026 às 11:41

Bom dia Nina,
Tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e lamentamos a percepção negativa sobre sua experiência no Share Univates.
Informamos que os pontos mencionados foram registrados e encaminhados para avaliação interna. A Share trata todas as manifestações com seriedade, sempre buscando a apuração adequada e o direcionamento pelos canais responsáveis.

Seguimos à disposição para os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais.

Equipe Share

26/03/2026 às 13:57