Dificultam locaçã por idade.

23/12/2024 às 17:37
ID: 205491121
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato hoje e falei com Elizama.
Estava tudo indo muito bem e falei da minha intenção de me mudar em janeiro de ******* pra unidade da Consolação em vaga compartilhada.
Ao final quando comentei o fato de ter 41 anos de idade a atendente teve uma pausa e depois me explicou que seria difícil eu conseguir uma vaga porque 95% dos moradores são jovens entre 17 e no máximo 30 anos e que seria difícil que algum deles topassem compartilhar com alguém de minha idade.
Daí disse que a saída seria eu alugar um individual que seria 2.*******,00 , ou seja , quase 1.*******,00 a mais na mensalidade por eu ter 41 anos.
Daí quando questionei essa conduta ela disse que isso não parte do Share mas sim dos jovens que Ditam as regras (termo usado por ela).
Entendo então, que meu dinheiro não tem a mesma validade do dinheiro de um jovem de 18 anos para a empresa.
Postura totalmente segregadora.
Que decepção!
10/02/2025 às 09:18
Olá, Diego! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Como conversamos por telefone, na Share buscamos oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos moradores, sempre prezando pelo respeito e pela diversidade.
Lamentamos qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é apresentar as opções disponíveis de forma transparente, considerando a experiência de convivência em ambientes compartilhados. De forma alguma queremos que você se sinta discriminado ou limitado em nossas unidades por conta da sua idade.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um ambiente acolhedor para todos. Esperamos que, em uma próxima oportunidade em São Paulo, possamos atendê-lo da melhor forma, garantindo que essa questão não seja um obstáculo.
Equipe Share Student Living
10/02/2025 às 19:35
A pessoa que me retornou sobre a reclamação foi gentil, porém o atendimento da empresa com a questão não é nada acolhedora.