Infiltração grave com desabamento de teto, danos materiais e mau atendimento no Share Consolação

27/03/2026 às 18:35
Prezados,
Estou registrando aqui minha total insatisfação e indignação com o que venho enfrentando no Share Consolação.
Recentemente, ocorreu uma infiltração no meu apartamento que evoluiu de forma absurda, a ponto de o teto praticamente desabar. Além do risco evidente à minha segurança, tive prejuízos materiais com danos a itens pessoais.
Fui obrigada a sair do apartamento às pressas, em uma mudança emergencial. Sozinha, precisei reorganizar toda a minha rotina, incluindo agenda de pacientes e compromissos profissionais, passando dias inteiros dedicada a isso, sem qualquer tipo de suporte ou assistência por parte da administração.
E, como se não bastasse todo esse desgaste, hoje ainda precisei lidar com mais uma situação revoltante: uma funcionária da portaria tratou meu visitante com extrema grosseria e falta de educação, chegando ao ponto de exigir que ele conferisse o trabalho do próprio porteiro em relação ao check-out. Uma atitude completamente desrespeitosa e inaceitável.
Sinceramente, estou cansada de tantos problemas, do descaso e da falta de preparo da equipe. O que deveria ser um local seguro e organizado se tornou uma fonte constante de estresse.
Deixo aqui um alerta muito claro: quem está pensando em se mudar para o Share Consolação, repense seriamente.
A experiência está sendo extremamente negativa em diversos aspectos estrutural, operacional e humano.
01/04/2026 às 16:29
Prezada, Bruna.
Lamentamos os transtornos relatados e sua percepção em relação à experiência no Share Consolação.
Após apuração interna, identificamos que, assim que a situação foi reportada, a equipe da unidade prestou o atendimento necessário, realizou os encaminhamentos cabíveis e disponibilizou uma alternativa de acomodação durante o período de tratativa da ocorrência.
Os apontamentos relacionados ao atendimento mencionado também foram registrados internamente para apuração e acompanhamento.
A Share trata com seriedade todas as manifestações de seus residentes e permanece à disposição, por meio dos canais oficiais, para dar continuidade ao atendimento e aos esclarecimentos necessários.
Equipe Share Consolação