Má administração, falta de resposta, problemas de manutenção não resolvidos e portaria vazia

08/09/2025 às 10:21

A administração não é boa, visto que não respondem os moradores ou resolvem os problemas. Os chamados abertos são concluidos mas os problemas de manutenção não se resolvem, mesmo após abrir chamado diversas vezes. A portaria fica vazia em alguns momentos do dia, impossibilitando a entrada de moradores e visitantes, e a entrega de encomendas. Alguns chuveiros estão sem água quente há mais de semanas, mesmo a gestão prometendo o conserto toda semana. Várias unidades estão com problemas de infiltração nas paredes e no chão, e o ar condicionado não funciona 100%. Além disso, a mudança de unidade solicitada nunca é atendida ou respondida, mesmo sendo um direito do locatário exposto no contrato.

09/09/2025 às 09:46

Olá Maria Fernades Reis,
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela insatisfação relatada. Seu feedback é fundamental para seguirmos melhorando.
Sabemos que situações relacionadas a manutenção e atendimento impactam o bem-estar, e já estamos reforçando nossas ações internas para trazer mais agilidade e qualidade nas soluções.
Nosso compromisso é oferecer conforto, segurança e uma boa experiência de moradia. Continuaremos dedicados a aprimorar nossos processos para que situações como essa sejam resolvidas de forma cada vez mais eficiente.
Equipe Share Student Living