Problemas de infiltração e mofo no apartamento Share Vila Mariana, com danos a pertences pessoais.

São José dos Campos - SP
01/07/2026 às 20:38
No ano passado começou uma intensa infiltração no apartamento que eu morava com uma amiga no Share Vila Mariana. Após muita insistência,me mudaram de quarto mas não mudaram minha amiga. Ao voltar das férias esse ano,esse foi o estado em que ela encontrou o quarto: Todo mofado (inclusive mofando utensílios pessoais dela que tiveram que ser jogados no lixo). Posto isso,recomendo a vocês fortemente que não se mudem para o Share vila Mariana! Quem avisa amigo é.
23/07/2026 às 14:25
Olá, Julia.
A Share recebeu sua manifestação e informa que o caso foi direcionado para análise da equipe responsável pelo Share Vila Mariana.
A empresa reforça seu compromisso com a qualidade da experiência de moradia, segurança, conforto e suporte aos residentes. Situações relacionadas à infraestrutura da unidade são tratadas com prioridade pelas áreas responsáveis, conforme os procedimentos internos de atendimento e manutenção.
Nossa equipe de Operações seguirá com a apuração do histórico mencionado e fará contato, a fim de reunir as informações necessárias sobre o período de moradia, quarto ou apartamento relacionado, registros do ocorrido, itens impactados e eventuais tratativas anteriores com a unidade.
A Share permanece à disposição para avaliar o caso e conduzir os próximos encaminhamentos de forma responsável.
Equipe Share Student Living