SHARE BUTANTÃ AGRESSÃO FISICA DE UM MORADOR, POR PARTE EX MARIDO DA GERENTE (Editado Pelo Reclame AQUI)

25/12/2024 às 02:03
ID: 205564443
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar um incidente envolvendo um morador do empreendimento e o EX MARIDO DA GERENTE ((Editado Pelo Reclame AQUI)) que aparentava estar sob o efeito de entorpecentes. Tal situação comprometeu seriamente a sensação de segurança no local, algo essencial em uma cidade onde a segurança pública já enfrenta diversas deficiências. É inaceitável que, na própria residência, os moradores não se sintam seguros.
Adicionalmente, ressalto que o Sr. Eduardo Alves, identificado como gerente do Share Consolação, não é funcionário do Share Butantã, conforme apurado. Portanto, ele não possui autonomia ou autoridade para tomar qualquer decisão ou ação neste empreendimento, o que agrava ainda mais a situação.
Reforço que, devido aos fatos mencionados, não posso recomendar este prédio para aqueles que buscam um ambiente seguro e bem administrado.
27/03/2025 às 15:21
Olá, Gustavo!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação. A segurança e o bem-estar dos moradores são sempre prioridades para nós, e levamos qualquer relato com a devida seriedade.
Reforçamos que cada unidade do Share possui sua própria equipe de gestão, e seguimos processos internos para garantir um ambiente adequado para todos. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, nossos canais oficiais estão à disposição.
Share Student Living
20/09/2025 às 12:45