SHARE BUTANTÃ - reclamação do porteiro (Editado Pelo Reclame AQUI) do plantão do dia 30, por volta das 2am

11/12/2024 às 03:37

ID: 204298935

Eu estava fora no dia 30.11 e meu amigo veio dormir no meu apartamento. Deixei tudo certo no aplicativo e o meu cartão de acesso da porta com ele. No entanto, o porteiro (Editado Pelo Reclame AQUI) , não deixou meu amigo entrar, dizendo que só poderia liberar a entrada com a minha presença . Pedi para um morador do prédio que também é amigo desse meu amigo, descer para liberar o acesso dele, ele foi até lá, mas mesmo assim não liberou, alegando e jurando que o morador estava burlando as regras do prédio, pois o meu amigo não era visitante dele, e que ele não conhecia, porém somos amigos da mesma forma. Enfim, meu amigo teve que pagar um hotel.
Sem contar que o porteiro foi super mal-educado com ele, humilhando-o, faltando com respeito e expulsando do prédio!
seguindo isso, conversando com os demais moradores do Share, todos tem a mesma reclamação sobre o mesmo funcionario, já foi relatado para o operacional, Marcos e Gerente Juliana, e nada foi feito, ele continuam com atitudes grosseira.

19/03/2025 às 08:52

Olá Gustavo

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso objetivo é sempre garantir que os procedimentos de acesso sejam seguidos de forma clara e respeitosa, preservando a segurança e o bem-estar de todos.

Encaminharemos seu relato para a equipe responsável para que a situação seja analisada internamente. Caso precise de mais informações, seguimos à disposição.

Share Student Living

19/03/2025 às 16:00