Caucaia - CE

18/05/2023 às 11:02

Marquei atendimento com eles no início do mês de Maio/23, fui remarcado 3 vezes por os profissionais não compareciam, contornei essas situações apesar do transtornos.

Ao finalmente depois de 18 dias remarcando eu conseguir atendimento fui informado que eles não enviam receitas especiais que era meu caso.
Então nada feito de que me vale um atendimento se não consigo a receita para o medicamento que vai tratar meu problema?

Sem sentido algum o posicionamento da Sharecare.

24/05/2023 às 15:10

Olá, Sr. Johnnatan

Sentimos muito que tenha percebido dessa forma.

Após análise realizada pela nossa auditoria e por nosso responsável técnico, identificamos que a consulta foi realizada dentro dos preceitos da ética e da legislação vigente e que não houve por parte da médica nada que desabonasse o seu atendimento.

Ao solicitar o agendamento, a VSS orienta sobre todas as limitações relacionadas ao atendimento online, incluindo a proibição da emissão de alguns tipos de receituário especial. Sem a leitura e aceite de tais orientações não teria sido possível agendar a consulta. Ainda assim, a médica reforçou a necessidade de realização de consulta presencial para este fim.

Vale também esclarecer que medicamentos que contenham substâncias da Portaria SVS/MS n *******/*******, que necessitam de Notificação de Receita para a dispensação (A, A2, A3, B1, B2, C2 e C3) não podem ser prescritos de forma eletrônica, mas somente por meio de notificações físicas, conforme publicado pela ANVISA em Nota Técnica n 31/*******.

Esperamos que volte a utilizar nossos serviços caso necessite.

Atenciosamente.
Equipe de Auditoria Sharecare

26/05/2023 às 15:12

Não estou lhes pedindo que emitam receita eletrônica, estou pedindo que emitam receita física e me enviem via SEDEX como foi feito outras vezes e posso provar, já protocolei uma denúncia da clínica e da médica junto ao CRM que vai analisar este caso, estou apto a remover essa denúncia caso realizem o reembolso e caso não a CRM atuará junto ao caso.

07/06/2023 às 10:56

Olá, Sr. Johnnatan

Infelizmente, nosso produto não contempla a possibilidade de envio via SEDEX de receitas amarelas e azuis, pois não emitimos tais receituários coloridos.

No ato da compra esta informação é divulgada nas orientações gerais. A finalização da compra só é realizada após o aceite destas e outras informações, particulares da consulta online.

Como adiantado previamente sentimos muito que tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente não há possibilidade da emissão solicitada.

Espero podermos apoiá-lo de outras formas e que volte a utilizar nossos serviços caso necessite.

Atenciosamente.
Equipe de Auditoria Sharecare