Não pagamento

Limeira - SP
19/03/2020 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Entrei em contato com vocês várias vezes infelizmente não obtive o retorno desejado, fiz a vaquinha pois achei acessível e para poder me ajudar mais infelizmente só complicou estou com urgência já foi dito pra vocês preciso do dinheiro pra poder ajudar o estado de minha cachorra e vocês falam que não podem me ajudar , eu gostei do site pensei que seria um meio a ajudar mais infelizmente só está atrapalhando e devia ter pedido o dinheiro no físico... faz um tempo já que entro no site e nada não consigo o saque, peço que por gentileza me ajudem
19/03/2020 às 18:29
Olá, Bianca.
Recebemos sua reclamação e estamos aqui para te ajudar ok?
Percebemos que sua reclamação está relacionada ao processo de repasse de recursos e, infelizmente, essa questão no momento foge da nossa alçada por ser um processo com prazos estabelecidos por nosso parceiro financeiro. Informamos ainda que estamos trabalhando para tentar, em um futuro próximo, diminuir tais prazos pois nosso interesse é ajudar da melhor e mais eficiente forma possível.
Conforme lhe informamos durante o atendimento do nosso suporte no dia 11 de março de ******* e de acordo com o que é explicado nos termos de uso da plataforma, além também de estar descriminado no nosso FAQ - https://******* - as doações via cartão de crédito demoram 30 dias para ficarem disponíveis para saque, a partir da data de recebimento e sua devida confirmação; Já as doações via boleto bancário demoram até 3 dias para ficarem disponíveis.
Estamos acompanhando sua causa de perto desde a criação, sabemos o quão importante todas as causas são e por isso explicamos em nosso site de forma clara que existe um prazo de processamento para que o criador da campanha, além de estar ciente possa se programar quanto ao recebimento do montante pedido.
Dentro da sua campanha no menu Gerenciar Doações você pode fazer o acompanhamento de todas as doações que recebeu e, inclusive, saber quando os valores estarão disponíveis para saque. Para facilitar, vimos aqui que você vai ter uma boa parte do montante disponível para saque agora no dia 24 de março e o restante no dia 30 de Março.
Reforçamos que estamos trabalhando para melhorar sempre. Pedimos desculpas pelo transtorno e desejamos melhoras para a Polar e forças para você.
Abraço,
Time Sharity