EMPRESTIMO NAO SOLICITADO

Brasília - DF
03/03/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/01/*******, recebi uma mensagem através do WhatsApp*******, informando que, um empréstimo consignado em nome do BANCO PAN, no valor de R$13.*******,68 foi confirmado e que já estava disponível. Ao entrar na minha conta NUBANK constava o valor R$ 11.*******, 06.
Falei com a atendente Maisa do banco, a mesma me passou os dados para que fosse feito a devolução do valor, cujo protocolo de cancelamento é:*******8.
No dia 27/01/22 foi feito a transferência conforme orientado e enviado o comprovante - os dados para devolução foram dessa empresa: SHARK 8 GESTAO DE NEGOCIOS FINANCEIROS EMPRESARIAL LTDA - CNPJ: 34.*******.*******/*******10
O prazo dado foi que, esse empréstimo sairia do meu nome e das informações do MEU INSS em até 7 dias uteis, até o momento a pendência continua.
O empréstimo não foi solicitado em hipótese alguma. Sou idosa e não tem condições de comparecer sozinha em nenhuma instituição para solicitar empréstimo pessoalmente, além disso, há previsão legal conforme a lei 6.*******/21 que veda às instituições financeiras oferecer qualquer tipo de empréstimo e cartão de crédito consignado a idosos, aposentados e pensionistas, por meio de ligação telefônica.
Os meus dados foram obtidos por meios ilícitos ou irregulares, o que por si só já demonstra a má índole da instituição.
Gostaria de um retorno e que isso fosse resolvido com brevidade, visto que esse desconto está previsto para ser debitado do pagamento da competência 02/*******!!!!