Paranaíta - MT

22/05/2023 às 22:33

Boa noite, preciso de ajuda, não sei por qual motivo minha encomenda parou em uma cidade vizinha antes da minha e depois de um tempo atualizou como "fora do fluxo postal", em seguida atualizou para "solicitação de suspensão de entrega recebida, interface do sistema/BR", ou seja, minha ******* sumiu e não vai mais ser entregue?!, Precisava saber o que posso fazer, pois eu paguei certinho e não recebi ,por favor me ajudem, só quero receber o que comprei e paguei, só o que é justo, obrigado, Código de rastreio *******

26/06/2023 às 20:42

Prezado(a) cliente,

Lamentamos pelo ocorrido em relação ao seu pedido e entendemos sua frustração com a situação. Vamos verificar a situação do seu envio com base no código de rastreamento fornecido (*******) e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema.

Após análise dos registros de envio, identificamos que sua encomenda teve um incidente durante o transporte, o que resultou na suspensão da entrega. Essa situação foge do nosso controle, uma vez que a responsabilidade pela entrega é dos Correios. No entanto, queremos ajudar a resolver essa questão o mais rápido possível.

Entraremos em contato com os Correios para obter informações atualizadas sobre o status da sua encomenda e faremos o possível para agilizar a solução. Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para fornecer as atualizações assim que as obtivermos.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em garantir que você receba o produto pelo qual pagou. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante esse processo.

Equipe da Sharkeletro