Paulo Afonso - BA

22/05/2023 às 12:23

Fiz uma compra de 2 celulares na Shark Eletro, paguei com pix 2.*******,86, os produtos foram apreendidos pela Receita Federal antes de chegar a minha casa e a empresa disse que não se responsabiliza pela entrega, e que eu não tenha nada a reclamar

26/06/2023 às 20:44

Prezado(a) cliente,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação. Gostaríamos de esclarecer que, como revendedores, estamos sujeitos às regulamentações e procedimentos de importação definidos pela Receita Federal do Brasil.

No caso específico da apreensão dos produtos, trata-se de uma medida adotada pela Receita Federal durante o processo de fiscalização das importações. Como revendedores, não temos controle sobre as ações e decisões tomadas pela Receita Federal nesses casos.

É importante ressaltar que, no momento da compra, informamos aos nossos clientes sobre a possibilidade de incidência de taxas alfandegárias e o risco de apreensão pela Receita Federal. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência em relação a essas questões.

Entendemos a sua frustração e queremos encontrar uma solução adequada para você. Nesse sentido, entraremos em contato com você para discutir as opções disponíveis, como o reembolso total ou a possibilidade de envio de novos produtos, caso a apreensão seja considerada um caso isolado.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em buscar a melhor resolução para o problema. Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu contato para dar continuidade ao processo de atendimento.

Equipe da Shark Eletro