Problemas recorrentes na buzina e cobrança indevida de deslocamento técnico da retroescavadeira New Holland

Itaquaquecetuba - SP
12/12/2025 às 18:18
Boa Tarde, me chamo ***** e sou dona de uma maquina modelo: RETROESCAVADEIRA NEW HOLLAND, cujo série é *****.
Desde a entrega técnica a máquina vem apresentando problemas com a buzina. Foram trocadas por três vezes o fusível da mesma, mas mesmo assim o problema persiste, queimando o fusível e deixando a máquina sem buzina (item de extrema importância nas operações com esta máquina). Após a entrega técnica foi acionado um técnico para a garantia da máquina, o mesmo foi e trocou o fusível na revisão de 250h realizado dia 04/08/2025. Posteriormente, o fusível se encontrava novamente queimado, com o técnico constatando não ser o fusível e sim outro problema da máquina da qual estava desencadeando tal fato.
Na revisão de 500h, que foi realizada em 26/11/2025 , meu funcionário informou o técnico do problema, o fusível novamente estava queimado, o técnico simplesmente trocou e não avaliou o problema. A partir desta revisão já é cobrado do proprietário da máquina o valor do deslocamento técnico pelo qual EU PAGUEI.
Nesta revisão, minha máquina apresentou mais um defeito, TROCA DO TUBO DE TRANSMISSÃO E SUPORTE DE TUBO DE TRANSMISSÃO que não veio na máquina. Me ofereceram um "kit melhoria" e retornaram para a troca das peças. Essa troca de peças aconteceu quarta feira, dia 10/12/2025 e, como já era esperado, o fusível da buzina estava novamente queimado. O técnico trocou pela TERCEIRA VEZ o fusível e não procurou saber de onde estava vindo o problema. Agora HOJE, 12/12/2025 informei a unidade de São Paulo do ocorrido e os mesmos querem me cobrar deslocamento técnico para orçamento de diagnóstico, diagnóstico este que vem se repetindo desde tempos atrás e eles estão acompanhando. Me foi dito que , o fusível foi listado apenas no relatório técnico de 250h, questionando que todo meu relato é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tenho culpa se o técnico não listou isso no relatório técnico dele e, também não tenho culpa do problema apresentado mas, não é justo nem honesto por parte da empresa, saber do problema da máquina, não arrumar, ir diversas vezes no canteiro e agora querer cobrar o deslocamento técnico MAIS UMA VEZ para arrumar a máquina. A atendente inclusive foi resistente sobre as normas dizendo que está a disposição para me ajudar, mas trato isso como extorsão e não disposição. Não devo um boleto para a empresa e sempre tratei todos os problemas com transparência, respeito e compreensão. Não estamos falando de um produto barato, é um maquinário pesado e caro, necessita de cuidado e atenção, principalmente do pós venda e revisões. Exijo que façam o reparo dessa buzina sem o custo do deslocamento do técnico, uma vez que não foi erro meu a falta de atenção destinada ao problema da buzina.