Compra de Imovel

14/10/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesPeço que evitem realizar negócios com a Shark Imóveis, CNPJ 35.*******.*******/*******23. Esta empresa está envolvida na revenda de apartamentos em nome da Prática Construtora sem consultar os nomes.
Aprovaram a compra do meu apartamento, exigiram uma entrada de 7 mil reais para facilitar o financiamento. Paguei várias parcelas, totalizando aproximadamente 13.******* reais.
Recebi um comunicado da Caixa informando que o financiamento foi recusado devido ao financiamento do FIES que possuo. No início, questionei Orcioli e Mariston se isso afetaria o financiamento, mas a ganância era tanta que garantiram que não.
Não houve consulta ao meu nome durante a assinatura do contrato.
Se eu desistir do apartamento, perco 30% do que investi porque meu nome não foi devidamente consultado.
A única solução oferecida foi abrir uma conta na Caixa e ter relacionamento com o banco, com a esperança de ser aprovado algum dia.
Minha pergunta foi: isso garante aprovação?
Resposta: não houve, foi apenas uma outra saida para continuar tomando meu dinheiro
Foram 3 meses de análise sem retorno, enquanto eu continuava pagando as prestações.
Dado o pagamento de 7 mil de entrada e 10 parcelas de *******,00, entrei em contato com Orcioli, que fez de conta que não se lembrava de mim e aguardo o retorno até hoje.
Sinto-me decepcionado como comprador e trabalhador.
Quero meu dinheiro integralmente ressarcido e não recomendo a empresa para ninguém.