Mau atendimento de corretor de imóveis ao apresentar condições de locação antes de detalhes do imóvel.

Campo Grande - MS
15/07/2026 às 09:53
Deixei meu telefone no site InfoImóveis para receber contato sobre um apartamento para locação. Fui atendido pelo corretor Igor Rangel, da imobiliária Shark Imóveis, e infelizmente tive uma experiência bastante negativa.
Desde o início do atendimento, ele foi grosseiro e sarcástico. Antes mesmo de apresentar o imóvel ou informar os detalhes da visita, insistiu apenas em saber se eu tinha condições de arcar com o caução ou apresentar um fiador, como se estivesse presumindo que eu não teria condições financeiras.
Minha pergunta era simples: queria saber o horário disponível para visitar o apartamento. No entanto, em vez de responder, ele continuou focando exclusivamente nas exigências para a locação.
Acredito que um bom atendimento deve começar pela apresentação do imóvel, esclarecimento das dúvidas do cliente e, em seguida, pela explicação das condições de locação. Infelizmente, não foi essa a experiência que tive.
Por esse motivo, não recomendo o atendimento desse corretor.