NÃO COMPREM SEUS PRODUTOS NESSA LOJA!!! NÃO HÁ GARANTIA! RÉPLICA

15/10/2019 às 23:21

Infelizmente a empresa está tentando denegrir a imagem do cliente e não posso ficar sem respondê-los.Realmente não precisamos prolongar este assunto pois a empresa está agindo de uma maneira rude com um cliente idôneo e não haverá mais respostas da minha parte daqui em https://******* havia dito, o headset tem garantia de 1 ano pela Kunai que avaliou por fotos o produto, e constatou que não houve mau uso. Se a empresa Shark Power Games insiste em afirmar que o problema do headset ocorreu em decorrência de mau uso (em outras palavras, que fomos nós que quebramos), não há porque nos ressarcir, não é mesmo?É fato que não aceitaria seu dinheiro pelo simples fato de eu estar dizendo a verdade desde o início, não tendo a necessidade de inventar uma história para obter qualquer tipo de vantagem.Não preciso convencer a empresa de nada, porém a empresa deveria ter mais respeito ao cliente.Concordo que pode haver pessoas desonestas, mas este não é o meu caso. Não aceitaria mais qualquer acordo e nem mesmo o ressarcimento do valor pago pelo fone.E por gentileza, tratem o cliente com mais respeito!Patricia

16/10/2019 às 14:35

Boa tarde

Realmente não há mais o que falar para a cliente que insiste em dizer que produto tem garantia de 1 ano pela kunai, porém este não foi adquirido na Kunai Brasil, é um item importado, com garantia de 90 dias contra DEFEITO DE FABRICAÇÃO, conforme relatado na descrição do produto no site Shoptime.
Sendo assim, a garantia do mesmo é dado por nossa loja, e a garantia não cobre danos físicos como QUEBRA DA HASTE depois de 2 meses usando o mesmo, conforme demonstrado por foto e relatado pela cliente, configurando-se dano físico, agora se fosse uma falha no som do fone, ou parado de funcionar um dos lados ai sim daríamos assistência ou troca do mesmo sem nenhum problema.
Não vamos mais responder a este caso que já se prolonga em algo sem sentido,

16/10/2019 às 16:19

Infelizmente a loja Power Shark Games vende um produto sem ter conhecimento dos prazos de garantia.

No site da Shoptime é informado na ficha técnica do produto que este tem 1 ano de garantia e o contato do fabricante. Inclusive entrei em contato com a Shoptime que confirmou a garantia de 1 ano. Meu fone tanto tem garantia Que o problema será resolvido pelo fabricante , ficando a empresa em questão com o valor da compra se eximindo de qualquer responsabiidade!
Empresa séria não resolve um problema desses por foto e sim através do recebimento do produto para ser avaliado.
Infelizmente no Brasil encontramos esses tipos de empresas.... lamemtável!

16/10/2019 às 17:56

Empresa nunca quis acordar nada com o cliente desde o início e insiste em dizer que o foi o cliente que danificou o produto somente por fotos! Uma empresa como esta não podemos esperar nada!

16/10/2019 às 19:10

Boa noite

Tem defeito que não temos necessidade de pedir para enviar e ter gasto com com frete, além de deixar cliente esperando e na [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de solucionar o problema da quebra da haste do headset.

Por foto já da para ser verificado nitidamente que o headset foi quebrado, fato este impossível que ocorresse sozinho, com ele guardado como relata a consumidora.
Da mesma forma que ela jura honestidade, nossa empresa, que tem anos e anos de mercado e sem problemas desse tipo e com certeza pode provar honestidade de todas as formas possíveis e imagináveis. Nunca tivemos este tipo de problema e todo cliente é compreensivo o bastante para entender que quebra não configura garantia e sim mau uso ou dano físico.