Atraso na entrega e dificuldade de contato com atendimento ao cliente

Guarulhos - SP
19/03/2026 às 17:55
Efetuei uma compra dia 07/03
Somente hoje dia 19/3 a transportadora disse que tentou efetuar uma entrega mas nao foi possivel sendo que meu endereço esta correto
A central de atendimento da empresa é péssima e de difícil contato
É um absurdo, a impressão que ficou é que nem.tentaram entregar. Segue o print do meu endereço correto e da posição da transportadora
20/03/2026 às 07:44
Primeiramente agradecemos pelo seu contato, no qual temos a oportunidade de responder a sua reclamação, lamentamos que tenha enfrentado problemas ou por ficar insatisfeito com nossos produtos.
Estamos entrando em contato via e-mail para que possamos solucionar o seu caso.
Att;
SAC
21/03/2026 às 09:04
Ainda aguardando a entrega da minha compra e a única resposta que tive da empresa é que estão tentando contato com a transportadora! Um absurdo já passou faz tempo o prazo de entrega estimado e nada ainda!
23/03/2026 às 13:38
Ainda aguardando entrega do produto!
23/03/2026 às 15:02
O setor responsável já está em contato para resolver o problema o mais rápido possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão!
23/03/2026 às 15:23
Atualizando aqui, recebi a resposta da empresa que estao tentando contato com a péssima transportadora o qual eles contrataram que tambem esta atrasada em responder,
Infelizmente isso nao resolve o meu problema que é receber meu produto o qual ja passou do prazo faz tempo!
01/04/2026 às 09:17
Recebi meus produtos mas infelizmente tive uma péssima experiência, nao comprarei novamente, tudo é [Editado pelo Reclame Aqui], desde o site, pos venda, contato com a loja, transportadora que faz a entrega!

01/04/2026 às 09:33
Lamentamos muito saber que sua experiência não foi positiva. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados, seu feedback é essencial para identificarmos falhas e melhorarmos nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.