Pedido de whey protein não recebido após prazo estipulado e falha no contato com a empresa.

24/03/2026 às 06:43

Realizei uma compra de whey protein em 03/03/2026, após a realização da compra o pedido (numero do pedido *****) chegaria após 13 dias uteis após confirmação do pagamento. Hoje 24/03/2026 ainda não recebi meu produto. Além disso tenho tentado contato com a empresa pelos canais disponiveis no prorpio site e não tenho retorno.
Fico no aguardo de uma posição da empresa.

24/03/2026 às 09:20

Primeiramente agradecemos pelo seu contato, no qual temos a oportunidade de responder a sua reclamação, lamentamos que tenha enfrentado problemas ou por ficar insatisfeito com nossos produtos.
Estamos entrando em contato via e-mail para que possamos solucionar o seu caso.

Att;
SAC

30/03/2026 às 09:22

Bom dia
mais uma vez venho atraves deste canal registrar a minha INSATISFAÇÃO om a empresa. Na semana passada registrei uma reclamação, onde na resposta veio que a empresa entraria em contato via e-mail, porem não tive resposta. Consegui atraves de uma familiar um contato do pós venda da empresa, a pessoa que me atendeu disse que iria pedir novamente a entrega pois a transportadora não havia encontrado ninguem no endereço, sendo que é um predio com portaria 24h, quando a mesma me enviou um print do endereço vi que estava faltando o complemento (que não foi colocado no endereço por falha deles), sendo que no meu pedido tem o complemento.
foi a primeira vez que fiz um pedido com esta empresa e estou indignada com a falta de comprometimento.

30/03/2026 às 09:53

Bom dia!

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e já encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa com prioridade. Estamos acompanhando internamente para que a questão seja resolvida o mais breve possível.
Ressaltamos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Assim que tivermos um retorno do setor responsável, entraremos em contato com as devidas atualizações.