Pedido incompleto e solicitação de devolução com reembolso integral

Itamogi - MG
05/08/2026 às 10:16
Prezados,
Venho solicitar a **devolução dos produtos recebidos e o reembolso integral** do meu pedido n *********, pago via **Pix**, no valor de **R$ 1.140,50**.
O pedido foi entregue **incompleto**, ou seja, em desacordo com a compra realizada. Além disso, houve uma alteração de um dos produtos em razão da indisponibilidade do sabor Leitinho, a qual aceitei via WhatsApp, substituindo-o pelo sabor Cookies. Ainda assim, a encomenda chegou faltando produtos.
Diante dessa situação, **não tenho mais interesse em receber os itens faltantes ou qualquer complemento do pedido**. Solicito apenas a logística reversa para devolução dos produtos que recebi e, após a devolução, o **reembolso integral do valor pago**, uma vez que a compra não foi entregue conforme contratado.
Pretendo realizar a compra em outra plataforma, motivo pelo qual peço que a devolução e o estorno sejam processados com a maior brevidade possível.
Fico no aguardo das orientações para a devolução e da confirmação do procedimento de reembolso.
*****
05/08/2026 às 15:50
Primeiramente agradecemos pelo seu contato, no qual temos a oportunidade de responder a sua reclamação, lamentamos que tenha enfrentado problemas ou por ficar insatisfeito com nossos produtos.
Estamos entrando em contato via e-mail para que possamos solucionar o seu caso.
Att;
SAC