Reclamação de Sabor Azedo em Whey Protein Comprado no Mercado Livre

Campinas - SP

21/04/2026 às 08:45

Efetuei a compra do whey sabor leitinho no Mercado Livre. Fotos do produto em anexo, mas o sabor está muito ruim, parece azedo. Sempre compro o whey e vocês, mas nunca teve esse sabor. Gostaria de verificar a possibilidade de troca do produto. 100% Whey Protein sabor leitinho, lote 23446. Fabricação: 18/03/26. Validade: 18/03/28. 1 unidade. Comprado no Mercado Livre. Data da compra: 09/04/26. Sabor estranho, azedo. Armazeno no armário da despensa.

23/04/2026 às 08:26

Primeiramente agradecemos pelo seu contato, no qual temos a oportunidade de responder a sua reclamação, lamentamos que tenha enfrentado problemas ou por ficar insatisfeito com nossos produtos.
Estamos entrando em contato via e-mail para que possamos solucionar o seu caso.

Att;
SAC

02/05/2026 às 15:45

Problema não foi resolvido. Produto está avariado e me mandaram email com cupom de desconto.

04/05/2026 às 08:40

Conforme informado anteriormente por e-mail, realizamos análises organolépticas e macroscó[Editado pelo Reclame Aqui] na amostra de contraprova referente ao lote em questão. De acordo com os resultados obtidos, o produto encontra-se em conformidade com os padrões estabelecidos em nossa formulação, não sendo identificadas irregularidades no lote analisado.

Entendemos sua preocupação e, por isso, disponibilizamos um cupom de desconto como forma de agradecimento pela confiança em nossa marca, visando proporcionar uma nova experiência com nossos produtos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

04/05/2026 às 08:53

Sou compradora do whey há um ano e pela primeira vez percebi um gosto azedo. E a forma de resolver deles foi dar um cupom de desconto. Péssimo pois tive que jogar fora o produto. Perdi mais de R$ 100,00. Depois disso, não volto mais a comprar.