Shark Pro 100% Whey Protein Sabor Paçoca - Reclamação de Mal-estar e Dor de Cabeça Após Consumo

Brasília - DF

24/06/2026 às 21:26

Fiz uma compra dessa empresa que foi entregue pela Amazon. Comprei o Shark Pro 100% Whey Protein Sabor Paçoca, lote 22667 que chegou dia 23/06 sem nenhuma violação aparente. Porém ao consumir, passei mal. Senti um pouco de enjôo e uma dor de cabeça muito forte. Achei q poderia ser por outro motivo. Hoje eu e minha mãe consumimos o Whey e nós duas passamos mal. Muita dor de cabeça. A pressão da minha mãe subiu e as veias estavam saltadas. Estou preocupada do produto ter sido alterado ou de ter acontecido contaminação cruzada havendo presença oculta de estimulante. Não irei mais consumir e gostaria de devolver o produto. Joguei dinheiro fora nessa compra e estou preocupada com minha mãe que passou o dia com dor e com a pressão alta.

25/06/2026 às 07:33

Primeiramente agradecemos pelo seu contato, no qual temos a oportunidade de responder a sua reclamação, lamentamos que tenha enfrentado problemas ou por ficar insatisfeito com nossos produtos.
Estamos entrando em contato via e-mail para que possamos solucionar o seu caso.

Att;
SAC

02/07/2026 às 09:22

A empresa informou que iria entrar em contato por e-mail, mas não recebi nenhuma mensagem. Comprei um produto que fez mal a todos em casa que tomaram e a empresa não teve a preocupação de buscar maiores informações ou se dispor a recolher o produto pra verificar se houve alguma contaminação. Não comprarei novamente produtos dessa empresa pois não confio mais na procedência e preocupação com a manipulação dos produtos. Além de não terem preocupação nenhuma com a saúde dos consumidores.

02/07/2026 às 09:29

Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso produto e com o atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o e-mail com as orientações referentes ao seu atendimento foi enviado em 25/06 para o endereço de e-mail cadastrado. De toda forma, entendemos que podem ocorrer situações em que a mensagem não seja recebida, por isso realizaremos o reenvio do e-mail.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário. Caso não localize o novo e-mail em sua caixa de entrada, orientamos também verificar as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

02/07/2026 às 09:32

A empresa me mandou uma msg que foi parar no spam do e-mail. Estou respondendo agora. Tentei editar minha avaliação de réplica mas não consegui. Irei enviar todas as informações que me pediram no e-mail. Agradeço o contato da empresa. Se não houver uma resolução venho aqui editar minha avaliação.

02/07/2026 às 09:36

Agradecemos pelo seu retorno e por nos informar sobre o ocorrido com o e-mail.

Ficamos à disposição para analisar todas as informações que serão encaminhadas e dar continuidade ao seu atendimento. Assim que recebermos a documentação solicitada, nossa equipe realizará a análise com a atenção necessária, seguindo os procedimentos internos para que possamos esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e prestar todo o suporte necessário durante esse processo. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos pela oportunidade de dar continuidade ao atendimento e esperamos resolver essa situação da melhor forma possível.