Pedido #******* pago 10/05/24 ainda não foi entrrgue

02/06/2024 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesO que houve.. não entregaram pedido feito e pago 10/05/24
05/06/2024 às 20:55
Olá, boa tarde! Tudo bem?
A nossa empresa é uma marca comprometida com a excelência e integridade. Dedicamo-nos a oferecer aos nossos clientes uma experiência de compra confiável e satisfatória. No nosso site e Instagram, você encontrará uma abundância de avaliações positivas de clientes satisfeitos que receberam e adoraram os nossos produtos. Valorizamos a transparência e a honestidade em todos os aspectos do nosso negócio.
É importante ressaltar que existem outras empresas com o mesmo nome que estão envolvidas em atividades [Editado pelo Reclame Aqui], aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] através de anúncios. Alertamos os consumidores a estarem atentos e a tomarem precauções, mas queremos deixar claro que não temos qualquer ligação com tais práticas desonestas. Na nossa loja, priorizamos a segurança e a satisfação dos nossos clientes.
Nosso foco está em oferecer uma variedade de produtos de alta qualidade que atendam às necessidades e preferências dos nossos clientes. Estamos comprometidos em manter a nossa reputação como uma empresa confiável e ética, sempre buscando proporcionar a melhor experiência de compra possível.
05/06/2024 às 21:15
Afinal, o pedido #*******, muito bla, bla, quero saber, entregam ou não, tem CNPJ para quem foi feito o PIX em 10/05/24, chega de rodeios.