Shark BR se recusa a prestar assistência técnica para aquecedor Eheim com defeito, mesmo sob garantia.

23/03/2026 às 12:25
A empresa é a única representante da marca alemã Eheim no Brasil e indicada pela marca no seu site oficial como responsável pela assistência técnica. Em dezembro compramos um equipamento (EHEIM THERMO CONTROL 300W) e o equipamento está apresentando defeitos de funcionamento desde o início de março, quando contatamos a Shark BR pela primeira vez, solicitando o suporte técnico. O vendedor, ao invés de direcionar para o envio do equipamento para reparo, insistiu para que comprássemos mais um. Primeiramente, o equipamento está dimensionado corretamente para a capacidade do nosso aquário, que funcionou corretamente por 2 meses. Hoje acionei o dono da empresa, que foi totalmente esquivo, se recusando a me atender e dar o suporte devido, apenas aconselhando a novamente procurar o vendedor que não nos ajudou na primeira vez. O equipamento tem garantia de fábrica de 3 anos e eles tem a obrigação de realizar a troca.