[Editado pelo Reclame Aqui] do YAMATO Delivery de Sushi via Pay Shark

Blumenau - SC

26/07/2025 às 20:24

Essas transações envolvem os seguintes nomes associados:

1. *****
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no Yamato Sushi Delivery via Pay Shark / Prototype IP S.A.
Fiz dois pedidos no dia 26 de julho de 2025 no restaurante Yamato Sushi Delivery, que supostamente funcionava por delivery em Blumenau (SC). Realizei os pagamentos via Pix, totalizando R$ 52,26, sendo:

R$ 12,50 para *****, via Pay Shark CNPJ *****

R$ 39,76 também via Pay Shark
As transações foram feitas via NuBank, com IDs de pagamento autenticados e vinculados à Prototype IP S.A.
instituição de pagamento responsável pelo nome fantasia Pay Shark.
Após o pagamento, o pedido não foi entregue, o perfil de atendimento não existe nem WhatsApp e Instagram não respondem Descobri que o nome Yamato Sushi Delivery não possui operação legítima em Blumenau, e que outras pessoas também relataram [Editado pelo Reclame Aqui]s similares.
Possuo os comprovantes completos com CNPJ, CPF, nomes envolvidos, e instituição bancária, que foram adicionados em anexo.

Solicito que o Reclame Aqui registre este caso como [Editado pelo Reclame Aqui], e que a instituição Prototype IP S.A. seja notificada sobre o uso de sua estrutura por terceiros para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]s e quero meu ressarcimento.