Não recebimento de produto e solicitação de ressarcimento

São Pedro da Aldeia - RJ

12/11/2025 às 05:40

Fiz uma compra no dia 7/11 , no valor de 57,00 de um aparelho HOME VISIOAN 4K , e também outra compra no valor de 22,50 de uma ATUALIZAÇÃO RECENTE HOME VISION 4K, totalizando 79,50 no PIX, compra processada pela empresa SHARK PAYS. Até hoje (12/11) NÃO recebi os PRODUTOS, gostaria do ressarcimento destes VALORES.
OBRIGADO.

15/11/2025 às 20:48

Olá, Paulo! Como vai?
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Queremos reforçar que trabalhamos com total transparência e garantimos que todos os clientes recebam seu produto ou, caso necessário, o reembolso correspondente.

Para dar continuidade à solução imediata do seu caso, por gentileza, envie para nosso WhatsApp:

Nome completo

Comprovante de pagamento

Número do pedido

CPF

Chave PIX para estorno (se for o caso)

Atendimento imediato:*******

Assim que recebermos os dados, realizaremos a verificação e daremos andamento ao envio do produto ou ao ressarcimento conforme sua preferência.

Estamos à disposição para resolver tudo rapidamente.
SharkPays Suporte Oficial

16/11/2025 às 06:27

favor enviar número do Wattssap da empresa SHARPAYS TECNOLOGIA EM VENDAS ONLINE. Obrigado

18/11/2025 às 07:18

Estou no aguardo da decisão desta empresa SHARKPAYS, desde o dia 7/11. Hoje já são dia 18/11.

21/11/2025 às 19:58

ainda na espera se resposta...

08/01/2026 às 18:52

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos por aguardar. Já estamos retomando o contato para dar andamento à análise do seu caso.

Conforme solicitado, segue o canal oficial de atendimento da SharkPays Tecnologia:

WhatsApp: (11) 91726-8435
E-mail: [email protected]

Por gentileza, ao entrar em contato, informe seu nome completo, CPF e dados da transação, para que possamos localizar o atendimento e concluir a verificação junto ao vendedor responsável.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para finalizar a tratativa e prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe SharkPays Tecnologia