Atendimento de suporte do software está horrível e ineficiente, impactando a recomendação do produto.

Franca - SP

23/02/2026 às 10:04

O Software é excelente.. eu uso desde 2012 (a mais de 14 anos).
MAS O ATENDIMENTO DE SUPORTE ESTÁ HORRIVEL !!!!!!
PÉSSIMO !!!!!
Já recomendei o software a tantos amigos e hoje eu tenho duvida se continuo recomendando !!!!!!
Até por ser cliente tão antigo eu gostaria de um pouco mais de atenção e consideração !!!!
O atendimento antigamente era muito eficiente, mas infelizmente hoje em dias de chatbot está uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!!!
Um pouico de respeito seria bom !!!!

19/03/2026 às 09:03

Prezado(a) cliente,

Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer pela sua confiança ao longo de todos esses anos. Saber que você utiliza nosso software desde 2012 e que já o recomendou para outras pessoas é motivo de muito orgulho para nós.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso suporte. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que o atendimento prestado não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer, especialmente a clientes tão antigos e importantes como você.

Nos últimos tempos, implementamos novas ferramentas, como o uso de chatbot, com o objetivo de agilizar o atendimento. No entanto, sabemos que isso não pode comprometer a qualidade, a atenção e o respeito que cada cliente merece.

Seu feedback é extremamente valioso e já está sendo levado em consideração para ajustes em nossos processos de atendimento, buscando um equilíbrio melhor entre tecnologia e atendimento humano, garantindo mais eficiência sem perder a proximidade com nossos clientes.

Agradecemos novamente pela sua confiança ao longo de todos esses anos e esperamos continuar contando com a sua parceria.

SHARMAQ Sistemas

23/03/2026 às 18:11

Apesar de compreender a necessidade de modernização do processo de atendimento e suporte, como vocês mesmo disseram, busquem equilibrar o atendimento "frio" do chatbot com a atenção de presteza do atendimento humano...
Não temos a intenção e nem a vontade de ficar utilizando o suporte técnico a todo momento, mas quando acionamos é porque é realmente necessário !!!!
Ficar por horas esperando um atendimento, além de ser extremamente desrespeitoso com nós que somos clientes, gera prejuisos não só financeiros, mas desgastes de nossa paciencia e de sua imagem no mercado...
Basta ver como sua avaliação no Reclame Aqui desabou depois da implementação do atendimento digitalizado...