Atendimento péssimo e cobrança indevida por problema no sistema

Palmares - PE

06/07/2026 às 09:34

ATENDIMENTO HORRIVEL.
FALAM QUE TEM SUPORTE TECNICO MAS COBRAM PARA RESOLVER O PROBLEMA DO SISTEMA DELES.
NAO RENOVO MAIS COM ESSE SISTEMA. HORRIVEL.

06/07/2026 às 10:08

Olá, Jean Santos.

Sentimos muito pela insatisfação registrada.

Verificamos o atendimento realizado e identificamos que o erro apresentado estava relacionado à conexão/acesso em rede local, mais especificamente à permissão ou comunicação com a pasta/banco de dados onde o sistema está instalado. Esse tipo de situação pode ocorrer por alterações no computador, rede, permissões do Windows, servidor, compartilhamento, antivírus, internet ou estrutura interna da empresa, não sendo necessariamente uma falha do sistema.

Nosso suporte técnico orientou o procedimento e também disponibilizou material de apoio para que a configuração pudesse ser realizada com o auxílio do técnico de informática local. Conforme nossa política de atendimento, ajustes de infraestrutura, rede local e ambiente do cliente podem ser tratados como serviço adicional, por fugirem do escopo de suporte padrão do sistema.

Ainda assim, lamentamos que a comunicação não tenha sido percebida da melhor forma. Nosso objetivo é sempre ajudar o cliente a resolver o problema da forma mais rápida possível, com transparência sobre o que faz parte do suporte do sistema e o que envolve infraestrutura externa.

Permanecemos à disposição para reavaliar o caso, esclarecer os pontos necessários e, se desejar, alinhar a melhor forma de continuidade do atendimento.

Equipe SHARMAQ Sistemas