Dificuldade em obter suporte técnico para transferência de banco de dados após alteração da razão social.

Eunápolis - BA
28/01/2026 às 09:29
O Software é muito bom ,porem o suporte técnico não funciona troquei a razão social da empresa e preciso transferir o banco de dados de clientes e não consigo suporte técnico pelo watsapp, já tentei vários contatos e nada. O suporte que funciona é o comercial .Não adianta vender um produto que alias é muito bom e não cuidar do pos venda. Por conta disto já vejo a necessidade de buscar outro software para gerenciar a empresa.
05/02/2026 às 11:31
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento. Nas últimas semanas, tivemos um aumento significativo na demanda devido às novas normas tributárias impostas pelo governo, o que afetou temporariamente nossa capacidade de resposta.
Já estamos aprimorando nossos processos de triagem para que situações como a sua relacionadas à transferência de base de dados e outros atendimentos não fiscais sejam tratadas com mais agilidade.
Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, pedimos, por gentileza, que entre novamente em contato conosco pelo nosso canal oficial de suporte para priorizarmos sua solicitação. Se a situação já foi solucionada, agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte cada vez mais rápido e eficiente.
Agradecemos o feedback e continuamos à disposição.
06/02/2026 às 03:55
Atendimento do suporte é Demir ado, porém os Tecnicos são dinamivos é eficazrs