Sistema parou de funcionar antes do vencimento da licença, suporte técnico ineficiente e desconfiguração da rede.

Curitiba - PR
15/01/2026 às 12:04
Temos o sistema a muito tempo. No dia 15/01/2026 parou de funcionar e pediu-se que comprasse a licença anual, mesmo ela estando ativa até o dia 06/04/2026.
Fiquei sem sistema na empresa completamente, desconfigurou toda a rede e o suporte técnico é [Editado pelo Reclame Aqui] de ruim. O que era para auxiliar e agilizar, só atrasa e atrapalha
Suporte não atende, não responde e não traz solução. Não recomendo, busque opções que custem um pouco mais, mas que tenham respaldo e assistência.
26/01/2026 às 08:54
Registramos sua manifestação e informamos que, no ano de 2026, com a entrada em vigor da Reforma Tributária, houve um aumento significativo no volume de atendimentos, em patamar superior ao habitual, o que impactou temporariamente nossos prazos de resposta.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido plenamente às suas expectativas e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado.
Caso haja qualquer outra demanda em que possamos auxiliá-lo(a), pedimos a gentileza de entrar em contato por meio de nossos canais oficiais:
Telefones Suporte / Comercial:
E-mail:
[email protected]
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta-feira
08h30 às 11h30 | 13h30 às 17h00 (Horário de Brasília)
Equipe de Suporte Sharmaq
26/03/2026 às 14:09