Não comprem,produto não é entregue!!!!!!

27/05/2019 às 12:15

Fiz uma compra via internet em 26.03.******* já se passaram 45 dias uteis e sequer o status do pedido mudou.

já tentei varias vezes falar pelo chat e eles não respondem.

""O pedido #******* foi realizado em março 26, ******* e atualmente está Processando""

Pedem para falar pelo e-mail do SAC que não existe.

Não comprem, empresa enganadora, não entrega o pedido, não responde as mensagens, sumiu com o meu dinheiro!!!!

31/05/2019 às 04:08

Olá Renata Silva Pego telles, bom dia!

Nossos retornos são via E-mail cadastrado no site no ato da compra, dúvidas sobre seu pedido é no SAC com o endereço de e-mail *******. Aguardamos contato para ajudar.

13/06/2019 às 16:54

Pessoal eles não respondem, não entregam, não comprem!!!!!

Tem reclamação em todos os lugares, analisem bem antes!

Estou até hoje esperando um produto ou devolução do valor pago que foi comprado em 26.03.*******

É um absurdoooooooo.

24/06/2019 às 16:26

Olá, boa tarde

Por favor entrar em contato conosco no e-mail do SAC no site.

O prazo de entrega de seu pedido é entre 20 e 45 dias úteis. Aguarde seu código de rastreio dentro do mesmo prazo.

Nossos retornos são via E-mail cadastrado no site no ato da compra, dúvidas sobre seu pedido é no SAC com o endereço de e-mail mencionado no site.

Respondemos *******% dos e-mails em um prazo de até 72 horas úteis.

Ficamos no aguardo para ajudar,

16/07/2019 às 15:17

Ainda estou no aguardo da resposta via sac que dizem que é *******%. Empresa enganosa, não entrega o produto, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Quero o meu dinheiro de volta!

24/07/2019 às 15:29

Olá,

O prazo de entrega de seu pedido é entre 20 e 45 dias úteis (Não contam fins de semana e feriados onde os correios não trabalham). Aguarde seu código de rastreio dentro do mesmo prazo.

Respondemos *******% dos e-mails em um prazo de até 72 horas úteis.

Ficamos no aguardo para ajudar.

29/09/2021 às 11:08

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]