[Editado pelo Reclame Aqui] , solicito estorno

01/08/2019 às 20:14

Compra realizada em Fevereiro.... o ano está acabando e eu não resolvi este problema ABSURDO !
Dia 21/05/******* fiz uma reclamação neste canal sobre o problema de entrega, uma coisa tão simples de resolver e virou uma bola de neve, resumindo tentaram entregar uma única vez , não tentaram a segunda vez como está no site deles , eu fui as Correios para verificar onde poderia retirar e já estava sendo devolvido, Enviei outro e-mail dia 29/05 e não tive resposta depois de 10 dias resolveram responder dia 31/05 a resposta foi essa,que problema é meu o porque por não receber o pedido e eles não querem estornar por parte deles resposta deles , alegando que eles ficaram no prejuízo , como assim !? nem cheguei a ver a [Editado pelo Reclame Aqui] do tênis e eles tem a coragem de me falar a Sharon ficou no prejuízo - Descaso total com o cliente .Desde então fui tentado falar com eles 12/06 pedindo o estorno, dia 15/06 nova tentativa e sem resposta, dia 16/06 tentei uma nova maneira de eles fazerem uma nova entrega e pedi o desconto na taxa - NADA DE RESPOSTA dia 25/06 NADA - 27/06 NADA DE RESPOSTA.
HOJE 01/08 VOU TENTAR MAIS UMA VEZ, PORQUE EU ROUBEI ELES !

02/08/2019 às 05:09

Olá,

O prazo de entrega de seu pedido é entre 20 e 45 dias úteis (Não contam fins de semana e feriados onde os correios não trabalham). Aguarde seu código de rastreio dentro do mesmo prazo.

Nossos retornos são via E-mail cadastrado no site no ato da compra, dúvidas sobre seu pedido é no SAC com o endereço de e-mail mencionado no site.

Respondemos *******% dos e-mails em um prazo de até 72 horas úteis.

Ficamos no aguardo para ajudar.

Muito Obrigado.