Dificuldade para Cancelamento do Plano

Santo André - SP
12/03/2020 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Sharpspring Brasil há mais de 3 anos. No momento da contratação fiz toda a negociação por e-mail, me informaram valores, mensalidade, valores extras por serviços e confirmaram que a plataforma não opera com multas e contratos para cancelamento de licenças. Pague e use. Porém agora após 3 anos, querem que eu permaneça em aviso prévio para cobrança de mensalidade extra, sendo que eu não quero continuar com o serviço. Já paguei pelo período de uso e não quero continuar utilizando. Mesmo eu copiando o responsável financeiro com o e-mail de negociação, o qual consta que eles informam que não há multa para cancelamentos, ele insiste em querer cobrar, informando que o e-mail enviado não tem validade. Trata-se de uma plataforma de automação que utiliza e-mails para todo o processo, desde efetivação até treinamentos. Todo o processo sempre foi feito de forma digital, sem contato pessoal. Agora no momento do cancelamento estão informando que todo acordo não tem validade.