Shay wigs vende lace [Editado pelo Reclame Aqui]

Valparaíso de Goiás - GO

09/07/2022 às 01:37

Pela terceira vez peçp ajuda do reclame aqui para prgar meu dinheirinho de volta.
Shay wigs mostrou uma lace linda e eu fiquei doidonha para comprar pois estou feia deprimida e triste.

Paguei a vista fiz um pix de ******* o nome da lace é cherri.

Quando chegou não era igual a do vodeo, era mandou outra ruin, caind os fios e a toca rasgada.
Quando fiz contato logo me bloquearam tambem.
Eu só quero meu dinheiro a lace esta aqui e nãp da pra usar assim
Se sei que vcs são de belorizonte.
Não quero mecher com policia nen procon. Gostaria de resolver de uma forma amigavel. Como faço pra devolver isso? Estatei no aguardo urgentee

09/07/2022 às 09:54

Olá, primeiramente com o nome cadastrado não temos esse registro de venda, segundo acusações [Editado pelo Reclame Aqui] também é [Editado pelo Reclame Aqui].
Somos uma empresa séria e nunca em hipótese alguma iríamos bloquear nossos clientes.
Nosso WhatsApp e aberto para todos nosso clientes.
Temos política de troca, e nunca tivemos problemas em relação a isso. Agora produto usado, alterado ou modificado infelizmente não é possível mais fazer a troca.
Acredito que seu caso se enquadre em algum dos pontos relacionados acima.
Laces Front [Editado pelo Reclame Aqui]? Acredito que não tenho noção de suas palavras, o Modelo Cherie é uma Lace Sintética de fibra Premium, como conta na descrição de todos nossos modelos.

11/07/2022 às 08:37

Shayane vc disse que não tem registro de minha compra?? Como assim? E o pix que fiz? Eu comprei pelo wathsapp e o meu erro foi não ter feito o cadastro no site na hora que fiz a compra. Mas tenho o comprovante de pux com o seu cnpj e a nota fiscal . Quanto a lace [Editado pelo Reclame Aqui] vc sabe direitinho o que eu estou falando né??? Ela é [Editado pelo Reclame Aqui] sim! Não é a mesma qualidade que mistra no video não, fui enganada por vc, comprei por causa do video que vc colocou no instagran e em seguida me bloqueou no instagran.
Agora vem vc falar em [Editado pelo Reclame Aqui]?? [Editado pelo Reclame Aqui] é vc quem esta cometendo em vender uma lace de oéssima qualidade cabelo de boneca e não usei nenhuma vez esta aqui do jeito que chegou! Não tem como usar isso.
Outra coisa vc tem meu whats e da mesma forma que por lá comprei vc me passou chave de pix assim resolvemos por lá por que pelo que estou vendo vou te que ir ai em contagem mg dar queixa na policia dai assim vc não engana mais ninguem.

Ahhh eu estou sabendo que uma outra cliente comprou a mesma lace e esta lutando pra receber de volta o estorno, é a Flávia Leandro.
Então??? Vai resolver ou que que eu tome outras providencias? Vou na policia ai de contagen mg e dou queixa o que acha?

11/07/2022 às 08:51

Uma falta de respeito com o consumidor, e a Shayane dizendo que não tem nem um registro de compra,eu tenho o comprovante de pix e o produto ruim aqui nas mãos

11/07/2022 às 10:52

De fato não estava localizado sua compra, pq ela foi feita em nome de SIDNEIA e não de VALDIRA como vc registou aqui!
Se desejar pode me chamar no WhatsApp que te mando o comprovante da sua compra feita pelo Site, mais uma fez passado informações errada, o número da sua compra foi #*******.

Não temos nenhuma pendência com a Cliente Flavia Leandro (mas uma vez uma acusação sem embasamento), pode verificar com a mesma.

E como informamos, infelizmente a Lace em uso não tem direito a troca. A Lace sintética está muito associado ao cuidado de cada cliente.

Nossa política de troca abrange quando o modelo não foi alterado.

Todos nosso vídeos são originais dos produtos.