28/05/2020 às 16:16

ID: 105319695

Boa tarde, comprei um relógio para presentear meu pai no aniversário dele, a compra foi realizada no dia no dia 2 de maio no site dafiti,com, o prazo de entrega era té o dia 18 de maio, até hoje não recebi. O pior de tudo é não saber quando e SE vai chegar e o porquê desse atraso todo. A pandemia é uma justificativa muito plausível, mas se não podiam entregar na data certa, dessem outro prazo então. A finalidade da compra era fazer uma surpresa para o meu pai, o que não ocorreu, estou extremamente insatisfeita e decepcionada, comprei produtos em outros lugares e todos chegaram. Aguardo um retorno o mais breve possível, desejo o meu produto, pois a cobrança chegará no dia certo e se eu atrasar o pagamento, duvido muito que serão tão tolerantes.
numero do pedido :*******

28/05/2020 às 16:52

Boa tarde Taila de Oliveira Fernandes

Já abrimos uma reclamação nos correios pelo motivo do atraso na entrega do produto. Geralmente os correios demoram 5 dias úteis para nos responder o motivo do atraso

Para maiores informações entre em contato conosco pelo nosso Whatsapp, assim podemos manter você atualizada sobre a reclamação nos correios*******

Agradecemos sua atenção e pedimos desculpas pelos transtornos.
Equipe Shecom

29/05/2020 às 23:01