SHECOM não entrega a mercadoria

09/04/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de março, comprei um Relógio Unissex Skmei Digital 1123 Prata. Essa compra foi feita através da plataforma das Casas Bahia e da loja parceira SHECOM. A data prevista para entrega seria no dia ***** o que não aconteceu até o presente momento.
Em ***** foi aberto o protocolo *****, e para minha surpresa ele consta como RESOLVIDO indevidamente
No dia ***** novamente entrei em contato com as Casa Bahia , através do WhatsApp, e fui informada que como não houve solução no protocolo, pois a empresa não e pronunciou, abririam novo protocolo (*****) e e que devo esperar 07 dias para para loja parceira se pronunciar. Diante de espera de mais 07 dias pedi então o cancelamento da compra, mas fui informada que não posso enquanto não houver resposta da loja parceira SHECOM o que não acontece. Em ***** novo protcolo ***** e novamente tenho que esperar mais 07 dias.
Tentei entrar em contato com a loja parceira sobre o atraso , mas aparece a mensagem Não será possível falar sobre o assunto selecionado :(atraso na entrega)
O que pode ter acontecido?
É possível que a chegada do produto ainda esteja dentro do prazo de entrega.
Talvez já tenha sido solicitado um cancelamento para este produto.
Selecione outro assunto para atendimento.
Conclusão : Infelizmente as Casas Bahia e sua loja parceira SHECOM estão desrespeitando o consumidor uma vez que não cumprem o que oferecem.
Fica aqui minha indignação e alerta para o clientes, assim como eu, se iludem ao comprar em uma plataforma conhecida como as Casas Bahia e que tenham como lojas parceiras como a empresa SHECOM que não entrega a mercadoria;
Eu só quero o valor que paguei devolvido!