Devolução do valor pago reembolso

Salvador - BA
27/03/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Santos logística no site da Shoeep um ar condicionado Consul de 12.******* BTUs paguei em cartão de crédito dividir em três vezes hoje eles me retorna por e-mail e me pede um valor de r$ ******* para o frete dizendo que o produto era muito pesado que não poderia vir pelo correio quando eu fui acessar de novo o site da loja vinculada com a Shoeep nenhum site minha loja nenhum produto não existe mais Foi extinta e mesmo assim Eles continuam me pedindo valor de frente pediu o cancelamento do produto e o reembolso do valor via cartão de crédito pois a compra foi ontem 26/03/******* e hoje já pedir o cancelamento da compra pois a loja Foi extinta e o produto não existe. Agora como uma loja Shoeep conceituada não Analisa Primeiro as lojas que vai ser vinculada a ela para poder os clientes fazer as compras com segurança e tranquilidade sabendo que o seu produto vai ser entregue no prazo certo com a garantia. Estou no aguardo do valor já pago via cartão de crédito com a maior brevidade possível pois preciso adquirir outro produto já que eu fiquei frustrada nessa compra.
19/09/2023 às 18:52
Ola senhora jucelia, quando abrir uma reclamação é importante marcar a loja correta, a senhora fez a compra segundo seus anexos na loja (Santos Logistica) pelo site da Shopee, e Não em nossa loja que se chama Sheep!