22/06/2026 às 13:51

ID: 252035855

Eu comprei no dia 24 do 4 de 2026, eu comprei leites da chefa uma boa quantidade. Porém quando hoje no dia 22/06 que eu fui abrir o leite está estragado com validade do dia 15/05, como pode um leite que é comprado em abril já venceram em junho e sem inaceitável. Eu entrei em contato com o supermercado Grill que eu comprei porém um mercado informou que nada podia ser feito e eu estou com leite estragado. Ou seja eu achei só absurdo até mesmo ameaça entrar no PROCON e na justiça. Eu preciso solucionar isto não dá para ficar com leite estragado e mesmo porque não tem nem a data de fabricação do leite, como saber qual data da fabricação se existe mesmo uma data de Fabricação ou foi tirado esta data de fabricação do produto preciso que seja resolvido com urgência. Obrigado.

22/06/2026 às 16:11

Boa tarde,

Sempre avaliamos cada caso que recebemos, dando as tratativas necessárias, respaldando sempre o nosso compromisso com nossos consumidores e clientes.

Informamos que a empresa realiza a tratativa somente de produtos dentro da validade, pois é o período em que asseguramos que os alimentos mantenham as características sensoriais e os valores nutritivos, neste caso a reclamação não pode mais ser registrada, pois o produto encontrar-se com a validade expirada há mais de 20 dias.

Atenciosamente.

22/06/2026 às 16:43