Nescau de caixinha com um gosto muito amargo.

Joinville - SC

24/07/2026 às 23:25

Sou consumidora da marca a um bom tempo, sempre compro o produto constantemente!
Porém esses dias fui suspendida com um Nescau da com um gosto muito ruim, amargo, com um gosto horrível porém a data de validade estava no prazo correto.
Achei que era só um todinho ruim mesmo, então não liguei e continuei consumindo, mais hoje dia 24/07/2026 fui surpreendida por um Nescau com o mesmo gosto, ruim, amargo, impossível de tomar, e depois fiquei um pouco mal do estômago e foi uma experiência horrível, nunca tinha passado por isso.
Meu pai tomou e meu irmão também e era tão ruim que tivemos que jogar a caixa de Nescau fora de tão ruim que o gosto tava.
Eu até achei que era erro do mercado, mais porém estava com as datas de validade de tudo prazo, então não sabíamos o que fazer além de jogar o produto fora, e reclamar sobre o ocorrido.
Eu sempre comprei os produtos, mais por conta dessas duas experiências ruins eu vou ter que parar de adquirir os produtos, não sei o que aconteceu mais infelizmente não vou estar mais consumindo os produtos da marca.

27/07/2026 às 09:55

Ola, bom dia.

Agradecemos o contato e as informações encaminhadas.

Informamos que o atendimento já está em andamento junto ao setor responsável para avaliação e encaminhamento.

O Grupo Lider preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus consumidores.