07/11/2022 às 12:43

Hoje fui na loja Versão Sheik confecções LTDA , na Praça da República 78 na cidade do Rio de janeiro - RJ
Para estampar minha logo numa camisa de trabalho, já tinha feito várias outras camisas nessa loja com a mesma ligo.
Mais quando chegou na arte falaram que não estava encontrando no computador, e o rapaz me pediu para mandar de novo por email.
Mandei o mesmo E-mail que já tinha mandado pra eles outras vezes.
Mais fizeram tudo de novo dizendo não ser o original.
Me dera um papel pra assinar com a camisa mais o desenho estava muito pequeno , não dei pra eu ver que o azul estava diferente do meu que levei até outra camisa feita por eles pra ver como queria fazer .
Passando um tempo sentada esperando pedi para eles mandarem pra mim a arte feita por eles para eu guardar.
Quando recebi o e-mail vi que a tonalidade de azul estava muito diferente do meu e antes de ser estampado fui reclamar com o menino que tinha feito
E falei se não for pra ficar no azul da tonalidade que mandei pra ele e já tinha nas minhas outras camisas eu não queria que fizesse, pois ia ficar muito diferente.
Eles me responderam que mudava um pouco no papel e no celular porque o arquivo não era o original.
E quando viesse na camisa ia ficar igual.
Tinha até um senhor lá na arte que falou que eu estava vendo no celular e que no celular a cor ficava diferente mesmo.
Mais quando chegou a camisa estava muito diferente a tonalidade do meu azul para o azul que eles colocaram,muito diferente.
Eu falei vim aqui reclamar logo que recebi o e-mail e pedi para consertar o azul vcs falaram que não dava e ia ficar da cor que eu queria e não ficou.
Apareceu uma menina que se diz responsável diz que eu assinei o Leiaute , mais disse eu não enxergo direito tenho tumor orbitario no olho direito e o desenho estava muito pequeno, mais quando recebi no E-mail vim logo reclamar da cor que estava errada e vcs não tinham feito ainda.
E vcs fizeram assim mesmo, agora querem que eu leve uma camisa que não vou usar onde vcs trocaram a tonalidade do azul e não querem se responsabilizar pelo erro.
Se não dá pra trocar a tonalidade do azul eu quero meu dinheiro de volta vou fazer em outro lugar .
Essa menina disse que não devolvem dinheiro eu tinha levar aquela camisa.
Vim embora e não trouxe a camisa.
Se não podem fazer a logo de como mandei pra eles quero meu dinheiro de volta.

07/11/2022 às 18:52

BOA NOITE, A ESTAMPA EM SUA CAMISETA SAIU CONFORME O LAYOUT APRESENTADO PARA CONFERENCIA PARA QUE SE TIRE TODA E QUALQUER DÚVIDA, O MESMO FOI ASSINADO PELA SENHORA. PORTANTO NESTE CASO A SENHORA ESTAVA CIENTE DO RESULTADO FINAL DA ESTAMPA

07/11/2022 às 21:11

Não resolveram e não querem devolver meu dinheiro , eu não trouxe a mercadoria que estava errada ,vou perder mais R$ 70,00
Essa única loja que vejo que não devolve o seu dinheiro por um serviço que foi feito errado, por eles eu reclamei antes de ser feito e mesmo assim foi feito eles alegam que eu estava ciente do desenho sim da troca de cores não quando vi fui logo falar com eles e mesmo assim foi feito.

08/11/2022 às 09:43

BOM DIA, A ENTREGA FOI FEITA A SRA SE RECUSOU A RECEBER . SEU PRODUTO ENCONTRA-SE A SUA DISPOSIÇÃO NO MOMENTO EM QUE A SRA ACHAR OPORTUNO É SÓ RESGATA-LO NO NOSSO ENDEREÇO.