20/01/2022 às 13:51

No dia 07/01/22 comprei o método 3K, o mesmo seria realizado de forma on line no dia 15/01/22, ou seja 8 dias após a efetivação da compra, (primeira safadeza), mas como seria realizado no dia 15/01 eu mantive o pagamento, foi disponibilizado 3 vídeos, (ao meu ver péssimos) assisti apenas um.
Feita a mentoria no dia 15/01 sábado, no inicio da semana teríamos acesso ao EAD, primeiro, nada de interessante, esperei ate o segundo dia, e o mesmo não foi realizado por algum motivo que não ficou claro suficiente. Aguardei ate o terceiro dia, e novamente uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não me restou outra alternativa se não solicitar o cancelamento do mesmo, uma vez que tudo que foi apresentado e disponibilizado em vídeos não me agregou em nada.
Fiz um primeiro contato com a Gaby, que por sinal também oferece um péssimo e lento atendimento e nada foi resolvido. Ela usa como argumento que eu comprei no dia 07/01 e já havia passado os 7 dias. Mesmo a lei informando que são contados 7 dais após a entrega (15/01).
Pretendo de forma amigável obter o reembolso do meu recurso, e sinceramente não recomendo a ninguém. São pessoas maliciosas e usam de má fé pra iludir e ganhar o dinheiro das pessoas.

12/02/2022 às 11:25

Olá senhor Cléber ,

Todos os esclarecimentos sobre a mentoria método 3k foi passado a você antes da sua compra .
Inclusive na descrição do produto vem a descrição do prazo de garantia .

Nosso atendimento e por ordem , temos um fluxo intenso de solicitações , peço desculpas se seu atendimento foi demorado .

Att
Equipe Sheik Trader Pro

13/02/2022 às 11:21

Não foi passado absolutamente nada! vendem 3 vídeos péssimos, disfarçados de mentoria! pq a mentoria é apenas uma série de bobagens, muita conversa fiada sobre os vídeos. Ou seja pura enganação.

22/02/2022 às 12:33

Olá Cléber

Respeito sua opinião , porém o que vendemos entregamos *******%.
E o senhor consumiu todo nosso conteúdo .
Mesmo tendo essa opinião assistiu todas as aulas .

Att
Sheik Trader Pró

23/02/2022 às 07:28

Assisti todos as aulas? eu comprei uma mentoria on line, não videos péssimos gravados. Quem paga mil reais em 3 videos? Sejam leais e realizem meu estorno. Não entendo, se vcs são tão bem sucedidos no trade, qual a necessidade de enganar as pessoas?