Agronômica - SC

12/09/2019 às 21:11

Bom, eu tive um problema com a curso ao vivo EAD do SHEIK TRADES. Faz algum tempo. Tentei resolver com a moça que respondia os email's, mas por fim perdi a fé em receber ajuda ou meu dinheiro de volta. A historia é a seguinte: Entrei na sala do ead nos dois primeiros dias e fique 7 dias corridos no total , assisti os 95 vídeos pois tinha tempo o dia todo a disposição, mas, me decepsionei muito com a qualidade dos vídeos, eu não conseguia ver com clareza os números, não conseguia entender pois o som era muito ruim, e resolvi pedir para moça travar minha entrada, pois eu ficaria um tempo com minha mãe, cuidando dela após sua cirurgia. Ao voltar deste tempo, eu pedi para a moça me devolver o dinheiro, proporcional ao 23 dia que não acessei a sala, nada mais justo no meu ponto de vista. Ai começou o cançasso, email demoravam para serem respondidos e por fim, ela me prometeu que iria devolver. Ai vem o X da questão, até hoje nunca me ligaram, nunca me devolveram um centavo e por este motivo eu venho aqui abrir esta reclamação, simples, perdi meu dinheiro. Não recomendo o curso a ninguém, tem tudo de graça no youtube , qualidade horrível, audio horrível, e sala não é nada do que sonhávamos, ou seja, ver um trade sério, operando e nos passando o seu ponto de vista, não digo sinal, jamais entrei na sala por este motivo, nunca pensei em ganhar o peixe e sim aprender a pescar. Mas, eram apenas brincadeiras, piadas de mau gosto, musicas cantadas entre outras conversas sem nenhum sentido. O cara pode ser bom, pode ser o melhor, mas sua didática e sua humildade é zero, sua equipe é incapacitada para o serviço oferecido e não vale os R$ *******,00 investidos. #quero minha grana, apenas isso.

17/09/2019 às 18:53

Caro RODRIGO MARCELINO,
Na sua reclamação você informa que assistiu a todos os vídeos do canal, no total de 95 vídeos e no final resolveu cancelar porque não gostou da qualidade ?
Ou seja, fez uso total da sala de vídeos e depois pediu o cancelamento do pagamento, muito estranha sua conduta.
Sua reclamação foi enviada juntamente com seus dados ao nosso departamento jurídico que certamente entrará em contato com você para que essa questão seja resolvida na forma da lei.
Qualquer dúvida estamos a disposição. *******

17/09/2019 às 20:44

Assisti ? Vocês acham que eu iria ter tempo para ver todos eles em 7 dias ? Olhem por cima, qualidade péssima, audio picotando, nada ha ver com a realidade do mundo de um trader de verdade. Eu avisei que iria sair fora, pedi para travarem minha entrada e liberarem quando eu voltasse. Tudo voi avisado e a moça autorizou via email. Tenho os emails salvos e posso provar a falta de vontade em me devolver a grana. Um dia a moça me respondeu que iria devolver e até hoje nada. A questão em jogo é que não gostei do curso e ponto final. Pedi o meu dinheiro proporcional ao dias que não usei a sala. Não vou retirar esta reclamação até o dia que o dinheiro cair na minha conta, simples assim. Sobre a questão jurídica ? Também tenho um bom advogado, vamos para o processo, sem problemas. Sou honesto e quero meu dinheiro de volta, um forte abraço, sucesso a todos.

17/09/2019 às 20:59

Caro RODRIGO MARCELINO (Pelego Box) não tem problema, seu caso já foi encaminhado ao jurídico, creio firmemente que deva ser resolvido por lá, uma vez que você já mostrou sua idoneidade

17/09/2019 às 21:07

Claro, no caso eu paguei ******* reais para assistir 95 vídeos de baixa qualidade, onde nada eu aprendi ? Videos que eu dormia de tão chato que eram. Videos onde eu não enxergava nada e nada do que ele explica fecha com nada. Um hora o cara diz uma coisa, outra hora diz outra e contradiz tudo. No site e no youtube e no telegran falam em sala EAD ? Eu paguei para acompanhar o cara operar, correto ? O cara só brincava, cantava musicas sertanejas e contava piadas, eu tenho que aceitar e ficar calado ? Tenho que lhes dar mais ******* reais ? Você ganham horrores com pessoas inocentes e estão se mixando por ******* reais ? Fiquem a vontade, estou aqui para receber meu dinheiro e ponto final.

17/09/2019 às 21:10

Caro RODRIGO MARCELINO (PELEGO BOX) novamente você está querendo uma garantia de que seu intelecto será o necessário, isso nós não garantimos, pois é um produto seu.
Mas como falei anteriormente, e volto a repetir, a resolução e indenizações serão apenas no nível judiciário.