Nao respondem ao cliente

Brasília - DF
08/03/2024 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa empresa de 4 calças jeans fiz o pagamento via pix,já tentei de várias formas sabe sobre a entrega e ninguém nesta empresa responde,eles tem um marketing muito bom mais na prática deixa
A desejar pois não dão nenhum tipo de suporte ao cliente falam em dias dias corridos para enviar o produto mais já passou esse prazo
22/03/2024 às 14:37
Olá, tudo bem?
Meu nome é Luiz Felipe e sou proprietário da loja Sheik Conceito
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Estou disposto a auxiliar no que for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Saliento que tem vários motivos para que você possa não ter recebido o seu pedido como destinatário ausente, não localizado o local ou não enviado por algum motivo interno.
De fevereiro até hoje tivemos diversos problemas com comunicação via WhatsApp, tivemos 12 números com suspensão, até o meu número particular foi suspenso, onde enviamos todas as informações de confirmação de ******* e o nosso suporte humano. O número está recebendo mensagem, mas não conseguimos acesso com mensagem Este número foi suspenso.
Com isso, transferimos todo o atendimento para o nosso email suporte@sheikconceito,com, ******* e ******* único canal onde estamos enviando códigos, solucionando problemas e localizando pedidos.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Equipe Reclame Sc Conceito Outlet Ltda
22/03/2024 às 17:02
Mais o grande problema é que já enviei e-mail em todos esses canais de comunicação que vc está falando em questão e não obtive qualquer respaldo por conta de sua empresa,isso que deixa o cliente extremamente estressado
06/05/2024 às 15:44
Não mandaram o que comprei