Não Devolução de Valores Após Encerramento de Contrato de Locação

01/08/2025 às 10:13

Bom dia, prezados.

Tentei ligar e vocês não atenderam, mandei mensagem via whats app e uma pessoa disse que iria passar para o setor responsável.

Estou cansada de ter que vir formalizar o que foi acordado por vocês comigo via telefone, via whats app e no próprio contrato de locação.

Encerrei o contrato de locação em 30/06, formalizei a devolução o dia 30/05/2025.

Imóvel entregue sem avarias, sem nenhum custo para o proprietário.
O que precisava acontecer era a devolução dos meus valores.

E vocês se comprometeram em devolver na data máxima do dia 30/07/2025.

Pois bem, nenhum valor foi depositado no pix que vocês pediram.

Uma ressalva, caso não seja efetuado o pagamento hoje com juros e envio de comprovante, conforme vocês me enviaram por email, estejam cientes que tentei reaver meus valores pelo método pacífico, a partir desse momento entendam que farei uso dos meios legais para que sejam averiguadas possíveis irregularidades na tratativa da dissolução da parceria comercial.

Infelizmente eu venho tentando dialogar com vocês e a resposta não vem sendo produtiva, na verdade inexistente, com datas enganosas, esclarecimentos exclusos, não atendem o telefone, se recusam a prestar informações assertivas e não trabalham com datas, estamos falando de respeito para com o próximo, se fosse o cenário inverso, e eu fosse a inadimplente aqui eu estaria sofrendo as sanções necessárias para que os valores fossem quitados.

É inadmissível a forma que estão tratando o encerramento do contrato.

Sejam responsáveis pelos atos de vocês.

Como pessoa idônea que sou, estou agindo de boa fé e dando-lhes a oportunidade de seguirmos um caminho menos tortuoso.

att,

*****

03/03/2026 às 11:01

Bom dia.
Com o cenário da imobiliária que me atendeu no contrato inicial e a que me atendeu depois para encerrarmos não são pareciam em nada, pela experiência ruim do término eu não voltaria a negociar, foram omissos nas informações, demorei mais de 45 dias para receber os valores, fui até a imobiliaria e a mesma estava fechada, o telefone fixo não funcionava.
Os atendentes não passavam informações coerentes, nunca queriam atender, sempre mandavam informações desconectadas. O próprietário do imóvel entrou em contato comigo para me cobrar valores de alugueis que foram pagos a imobiliaria e não foram repassados para ele. Tive que mandar todos os comprovantes de pagamentos para o próprietário porque a imóbiliaria tinha alegado que eu não tinha pagado. Nunca deixei de pagar nenhum valor e mesmo assim tive dor de cabeça.
Depois de muito insistir com o pessoal da imobiliaria me informaram que eles investiram o valor em algum banco e estavam com problemas para retirarem os valores.
Enfim, foi um horror desvincular deles, além de ter quer abrir um procon contra a imobiliaria para ai sim, reaver o valor.
Tive algumas dores de cabeça até a real resolução do fim do contrato. A Sheila em si me pareceu uma pessoa ok, mas os seus funcionários eram péssimos, o atendimento sem concordância, dados incoerentes.
Mas cada experiência é uma experiência. A minha foi ruim.